Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Строительство арбитражного суда в Свердловской обл

  Здание арбитражного суда Свердловской обл. не достроят к осени текущего года, как обещали раньше строители, так как в марте все работы на объекте остановили. Руководство области занимается поисками нового застройщика. Об этом сказала Ирина Решетникова, председатель суда.

  Заказчиком строительства выступало ГУП СО «СИНПО», а подрядчиком - компания «Э. Фурман Баугезельшафт м.б.Х.» (Австрия). Построить здание обещали еще в июле 2007г., затем сроки не один раз переносили.

  На совещании у губернатора области в марте Решетникова сделала заявление о том, что вынуждена будет обратиться к российским властям, если к осени новое здание суда не будет построено.

  Как отметила председатель суда, застройщик, который постоянно затягивает строительные работы, в марте вообще их прекратил. Руководство области 7 мая сделало распоряжение о том, чтобы сменить генерального подрядчика.

  13 июля был объявлен аукцион, по результатам которого определят нового строителя здания арбитражного суда. Согласно закону на конкурс отведут 30 дней.


    
Клей для фасадных работ
Нужно в обязательном порядке требовать морозостойкости - иначе плитка держаться не будет. При понижении температуры ниже нуля вода, содержащаяся в микропорах клея замерзает и создает напряжение, работающее на отрыв плитки, гораздо более мощное, чем ее сцепление с поверхностью клея. Стойкость клея к таким нагрузкам также обеспечивается правильным подбором добавок.

Лобзик в качестве ножовки
Винтовые зажимы достаточно надежно удержат и ножовочное полотно. Так как для фигурного выпиливания этот инструмент не предназначен, рамку можно укоротить примерно вдвое, отпилив ее концы. Просверлите отверстия под зажимные винты, и мини-ножовка готова.

Демонтаж старых покрытий
Достаточно удалить при помощи стального шпателя отслаивающиеся участки покрытия и расшить трещины углом того же шпателя. Эмаль желательно обработать наждачной бумагой для повышения шероховатости и улучшения сцепления со вновь наносимыми слоями. Известковую побелку необходимо смыть до подстилающего слоя шпаклевки.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low