Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Х5 Retail Group открыла «Перекресток» в Сибири

  X5 Retail Group N. V., самый крупный по объемам продаж в России ритейлер, запустил свой первый в Сибири супермаркет «Перекресток».

  Супермаркет открыт в Тюмени, его общая площадь равна 2,4 тыс. м.кв. и 1,38 тыс. м.кв. - торговой, расположен в ТРЦ «Па-На-Ма». Открыт супермаркет на условиях аренды.

  У Х5 в Тюмени уже работает гипермаркет «Карусель». С собственными магазинами дальше Тюмени ритейлер пока не выходил, но в Сибири по франчайзингу работают дискаунтеры «Пятерочка».

  Как отметил Алексей Красников, директор Уральского филиала Х5 Retail Group (сегодня тюменские магазины относятся к Уральскому филиалу Х5), сегодняшняя экономическая ситуация существенно повысила качество условий для открытия новых магазинов. А именно сегодня отмечается рост предложений недвижимых объектов высокого качества и снижения ставок по аренде.

  X5 Retail Group N.V. была основана в мае 2006г. из-за слияния торговых сетей «Перекресток» и «Пятерочка». В июне 2008г. группа купила 100% акций Formata Holding B.V., которая владеет сетью гипермаркетов «Карусель».


    
Пропилить паз в детали
Подобную операцию можно выполнить с помощью обычной ножовки для металла, несколько доработав ее полотно. Для этого на вращающемся точильном круге с обеих сторон полотна равномерно по всей длине стачивают боковые кромки зубьев до полного исчезновения развода.

Сверление отверстия
Отверстие в стекле можно просверлить с помощью твердосплавного сверла. Секрет успеха этой операции - в жидкости, которой смачивается стекло. Она приготавливается из алюминиевых квасцов, растворенных в уксусной кислоте, или из смеси (один к одному) камфоры или скипидара.

Из ножки от раскладушки
Можно за несколько минут сделать станок для лучковой пилы. Полотно длиной 70 см вставляют в прорези на концах трубки и закрепляют штифтами из гвоздя.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low