Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Автодорога «Богучаны-Кодинск»

  На автодороге «Богучаны – Кодинск», которая является основной составляющей транспортной коммуникации между Красноярском, восточными районами Красноярского края, федеральной трассой М-53 «Байкал» и территорией Нижнего Приангарья, в начале августа введут два участка. Об этом сказал Александр Бондарев, работник по связям с общественностью КГУ «Управление автомобильных дорог по краю».

  Речь идет об участках, которые находятся на территории от реки Левая Имбала до поселка Невонка и от поселка Невонка до поселка Гольтявино.

  Как отметил Бондарев, цель строительства дороги «Богучаны – Кодинск», которая входит в состав автотрассы «Канск - Абан - Богучаны – Кодинск»- это реализация программы «Комплексное развитие Нижнего Приангарья».

  Благодаря формированию региональной транспортной сети, станет возможным создание мощной энергетической инфраструктуры, освоить природные ресурсы, которые нужны для последующей реализации инвестпроекта. Все это послужит толчком к социально-экономическому развитию региона в общем.


    
Трудно забить маленький гвоздь
Самое сложное - установить гвоздь и сделать по нему молотком первые удары. Налепив на место, где должен быть забит гвоздь, кусочек пластилина, вы легко справитесь с этой задачей.

Определение диаметра провода
При отсутствии микрометра определить диаметр провода можно, намотав на круглый стержень или карандаш несколько десятков витков провода и разделив длину намотки (в миллиметрах) на число витков. При тщательной намотке и достаточной длине ее измерить диаметр провода таким способом можно с точностью до 0,01 мм.

Возведение сруба
для деревянного колодца лучше всего использовать бревна или пластины твердых древесных пород, не влияющих на запах и вкус воды: для подводной части - вяз, ольху; для надводной - сосну. Не рекомендуется применять ель и осину.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low