Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Accor Group может построить в Бурятии отели

  Accor Group гостиничный оператор из Франции рассматривает возможность возведения в Бурятии нескольких отелей категории «три звезды» и «четыре звезды». Об этом сказано в сообщении пресс-службы руководства Бурятии.

  Как сказано в сообщении по результатам встречи руководства Республики с Филиппом Боном, представителем Accor Group: «Accor Group совместно с ООО «Метрополь – Девелопмент» рассматривает территорию Бурятии, Улан-Удэ и побережье озера Байкал, как перспективные территории для возведения трех- и четырехзвездочных отелей».

  А точнее сказать, Accor Group проявляет интерес к возведению отелей в туристической ОЭЗ «Байкальская гавань» в Прибайкальском районе Бурятии. Строить инфраструктуру данной ОЭЗ начали в текущем году, предположительно, первые ее объекты будут введены в строй в конце 2011г.

  Accor Group была основана в 1983г. как гостиничный оператор. В 2008г. оборот группы был равен €7,74 млрд., чистая прибыль - €575 млн. Компания уже возвела отели класса люкс в Москве, Петербурге, Омске, Екатеринбурге.


    
Как класть линолеум
Поверхность линолеума с изнанки смазывают клеем, отступив на 10-15 см от краев куска. Наложив груз, дают клею просохнуть, затем очень острым ножом по длинной железной линейке обрезают края, после чего приподнимают, смазывают с изнанки клеем и прижимают грузом.

Позаботьтесь о сохранности кисти
Не кладите кисть рядом с банкой, а держите ее всегда опущенной в краску. Для этого запаситесь металлическим прутком и просверлите в ручке кисти несколько отверстий. По мере уменьшения уровня краски в банке, переставляйте пруток в другое отверстие.

Как повесить легкую занавеск
Сквозь предварительно проделанное отверстие в пробке протяните леску и на ее конце завяжите узелок. Пробку приклейте к стене. Чтобы колпачок не отскочил от стены, пока клей полимеризуется, зафиксируйте его пластилином.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low