Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Субсидии из бюджета к Олимпиаде не понадобятся

  Как отметил Дмитрий Козак, вице-премьер России: «Организационные мероприятия в рамках подготовки к Олимпиаде-2014 в Сочи будут осуществляться за счет спонсоров, субсидировать из бюджета в 2009-2010 годах будет не нужно». Об этом Козак сказал на встрече с Владимиром Путиным, премьер-министром России.

  Так же вице-премьер отметил, что на сегодня в работе находится 166 объектов. Из них реально строится 41 объект. На данных стройках трудятся 10 тысяч человек, которые связаны со строительной отраслью.

  Как отметил Козак: «В принципе особую озабоченность у нас ничем не вызвана». Он подчеркнул, что существенное внимание уделяется синхронизации графика строительства и переселения людей. Это делается для того, чтобы люди смогли сразу же переехать в постоянное, удобное для проживания и комфортное жилье.

  Козак отметил, что особое значение придается вопросам экологии, со всеми организациями были подписаны соглашения, где зафиксированы самые высокие требования по экологическим нормам.


    
Штора вместо двери
Для того чтобы закрепить нити ширмы в дверном проёме, потребуются саморезы с крючками. Наметьте в верхней части дверного проёма точки, куда будут вкручиваться саморезы. Из льняных ниток, бусин, кусочков ткани и перьев сделайте равные по длине нити. Вообще, в качестве материала для изготовления нитей может быть всё что угодно - всё зависит от вашей фантазии! Закрепите нити на саморезах и вкрутите саморезы в дверной проём. Ширма готова!

Скрепление двух досок
Получится более надежным, если выступающие острые концы гвоздей загнуть и вбить в доску. Эту операцию легко выполнить молотком с просверленным в нем отверстием для гвоздя.

строительство бревенчатого дома
Чтобы облегчить выборку пазов в бревнах, воспользуйтесь дисковой пилой. Диаметры бревна и диска пилы должны быть примерно одинаковы. Бревно размечают и надпиливают через каждые 10-15 см до линий разметки, после чего пропиленные участки выкалывают топором.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low