Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Стадион в Химках откроется в середине июня

  Футбольный стадион «Арена-Химки», который рассчитан на 16 тысяч мест и оснащен новейшими приспособлениями безопасности, будет открыт в Химках в середине июня 2008 г.

  По распоряжению руководства города Химки, специально для одноименной команды по футболу в середине июня планируется открытие стадиона «Арена-Химки», который оснащен самой новейшей инфраструктурой.

  Из-за большой вместимости, предусмотрено 12 входов для безопасного и быстрого заполнения стадиона во время матчей. «Арена-Химки» состоять будет из большого количества секторов, которые в свою очередь будут разделены между собой особыми перекрытиями. А по периметру поля будет установлено стеклопластиковое прекрытие в два-три метра высотой «для предупреждения неразрешенного выхода на поле».

  Основное новшество на данном стадионе - это наличие считывающих устройств для быстрой проверки подлинности билетов. Данные устройства не допустят переполнения трибун более, чем это предусмотрено.


    
Пользование рулеткой
Станет удобнее, если на металлическую ленту плотно надеть кольцо, отрезанное от хлорвиниловой трубки. Двигая кольцо по ленте, можно зафиксировать выбранный размер. Это избавляет от необходимости запоминать его значение.

Если нет стеклореза
Сделайте напильником небольшой надпил на краю стекла там, где должна научаться линия реза. К намеченному месту приложите нагретый конец паяльника и без нажима медленно ведите по линейке или шаблону. Стекло даст ровную трещину в нужном направлении.

Ролик от стеклореза
Пригоден для гравировки по стеклу, металлу, пластмассе, если его закрепить в наконечнике бормашины (п. 5-24) при помощи державки для абразивных дисков или закрепить на оси любого маленького моторчика. При достаточной мощности мотора ролик легко прорезает стекло на большую глубину.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low