Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Безработным Вологды дадут земельные участки

  Власти Вологды предоставили безработным гражданам тысячу земельных участков под частную застройку. Об этом сказал представитель пресс-службы руководства области. Он отметил, что на сегодня в области зарегистрированы 27,916 тысячи безработных граждан.

  Наделы земли по 20 соток безработные жители Вологды смогут взять в аренду за 1 тысячу рублей в год. Это можно будет сделать тем людям, которые попали под сокращение, или досрочно были отправлены на пенсию. На предоставленных участках земли люди смогут возвести капитальные либо дачные домики.

  В данной программе смогут принять участие только жители Вологодской области, которые стоят на учете в центре занятости. Прием заявок уже начат. Участки земли будут предоставляться в аренду, с последующим выкупом. Помимо этого, решением областного руководства арендаторам бесплатно выделят по 200 кубометров леса.

  Данная программа, в рамках реализации которой людям предоставляют земельные наделы, даст возможность повысить уровень самозанятости среди безработных жителей Вологды.


    
Сварка проводов
Тонкие медные провода можно сваривать в пламени спиртовки или спички. Для этого их зачищают на 20 мм, складывают, аккуратно скручивают и нагревают до тех пор, пола не образуется шарик расплавленного металла, дающий надежный контакт.

Чтобы вырезать круглое стекло
Прикрепите на лист стекла резиновую или пластмассовую присоску. В деревянную рейку вбейте гвоздик так, чтобы его острие вышло на 3-4 мм. Острие гвоздика вдавите в присоску, а на другом конце рейки закрепите стеклорез. Вращением рейки вокруг гвоздика сделайте круговой надрез.

зафиксировать сверло
Если тонкое сверло плохо фиксируется в патроне дрели, нужно намотать на хвостовик сверла медный луженый провод диаметром 0,4, 0,6 мм плотно, виток к витку, в один слой, и пропаять.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low