Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Монтаж колонн цоколя в ледовом дворце в Сочи

  Строители НПО «Мостовик» приступили к монтажу несущих колонн цокольного этажа ледового дворца, возводимого в Сочи для Олимпиады-2014.

  Как отметил представитель пресс-службы компании: «На сегодня проводится монтаж колонны на минусовой отметке здания. В высоту колонны достигают 8 метров. В цокольном этаже их будет около 400».

  Параллельно строители начали строить диафрагмы - вертикальные элементы несущей системы здания, обеспечивающих восприятие и передачу горизонтальных нагрузок прямо на фундамент арены.

  В фундамент монолитной плиты большой ледовой арены в Сочи было уложено около 9 тыс. кубометров бетона. Для того, чтобы сократить сроки строительства, основание ледового дворца было разбито на 10 секторов, уже завершено бетонирование пяти. В целом на устройство монолитной плиты основания арены будет израсходовано свыше 40 тысяч кубометров бетона.

  Возведение олимпийских объектов и инфраструктуры в Сочи к проведению Олимпиады 2014 года будет стоить порядка 195,3 млрд. руб., тогда как раньше стоимость Олимпиады была оценена в 206 млрд. руб.


    
При побелке потолка
Насадите на рукоятку кисти колпачок из жести, картона или другого водостойкого материала. Колпачок соберет в себя весь стекающий с кисти раствор.

Глубина отверстия
Для пробки под большой гвоздь или средний костыль достаточно пробить стену на 6-8 см. Сделав при помощи шлямбура достаточное отверстие в стене, из сухого дерева выпилите прямослойный чурбачок длиной, равной глубине отверстия, и придайте ему слегка этническую форму. Пробку вгоните молотком в отверстие, а затем вбивайте в нее, как в обыкновенную деревянную стену, гвоздь или костыль.

Трудно забить маленький гвоздь
Самое сложное - установить гвоздь и сделать по нему молотком первые удары. Налепив на место, где должен быть забит гвоздь, кусочек пластилина, вы легко справитесь с этой задачей.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low