Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Новая Торговая галерея в центре Сочи

  В центре Сочи построят Новый комплекс Торговой галереи в три яруса с парковкой под землей на 500 машиномест. Об этом сказал работник управления информации городской администрации.

  Торговая галерея была построена в Сочи в начале 70-х годов XIX века. Идея Елены Ансута, московского архитектора, полностью отвечала требованиям потребителей в магазинных комплексах и нуждам отдыхающих в прогулочных зонах.

  Можно было совместить поход за покупками с отдыхом в тени деревьев. Проект был очень удачным и в плане расположения павильонов, не закрывающих проход на ул. Навагинскую. Были предусмотрены по проекту и подъемные устройства, но их так и не сделали.

  В горадминистрации прошло первое рабочее совещание архитекторов, на нем был представлен эскиз проекта Торговой галереи будущего. Уже в конце текущего года проект начнут воплощать. Сроки сжатые: в 2012г. запланирована сдача проекта.

  Дабы не останавливать работу предпринимателей, строить будут поэтапно, по блокам, но предварительно уберут металлические ларьки со стороны ул. Островского.


    
Отремонтировать расшатавшийся табурет
На одном уровне во всех ножках высверливаются отверстия по диаметру металлического прутка с резьбой. Затем пары ножек стягивают прутками, пропущенными в диагональных направлениях. Чтобы узлы были менее заметными, гайки следует углубить.

Разводение гипс
Для замазывания щелей в стенах - добавьте в воду уксус (в большинстве случаев пригодна смесь 1:1). Уксус замедляет схватывание гипса, и вы сможете легко загладить поверхность, а запах уксуса быстро улетучится.

Применение ножовки
После небольшого дополнения ножовка по дереву может служить еще и угольником для разметки. К полотну у самой рукоятки приклепывают два брусочка так, чтобы рукоятка, дополненная брусками, составляла угол 90° с тыльной стороной полотна.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low