Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Транспортно-пересадочный узел близ «Планерной»

  Транспортно-пересадочный узел у метро «Планерная» будет введен в строй 30 апреля будущего года. Об этом сообщил источник в столичной горадминистрации.

  Сначала данный объект намеревались ввести в строй еще в 2008г. Нужно отметить, что к инвестору и соинвестору не будут применяться штрафные санкции.

  Предполагается, что в состав транспортно-пересадочного узла войдут транспортный терминал с платформой посадки пассажиров, крытыми переходами от станции метро и ж/д платформ к жилым кварталам, залы ожидания, а также технологические помещения для работы городского транспорта.

  Кроме этого, столичное руководство еще несколько лет назад планировало, что после «Планерной» аналогичные ТПУ будут построены на «Речном вокзале» и «Тушинской».

  В целом в столице планируется построить 36 транспортных узлов. Транспортно-пересадочный узел – это комплекс пересадочных устройств, перехватывающих стоянок и прочих объектов. Он объединяет расположенные в черте города станции железной дороги, автобусных, троллейбусных маршрутов и метрополитена.


    
Удаление пятен
Свежее жировое пятно можно оттереть наждачной бумагой, а старое протирают скипидаром, и если пятно остается, его посыпают тальком, прикрывают промокательной бумагой и проглаживают не слишком горячим утюгом. Иногда эту операцию приходится повторять.

Полив для теплицы
Оставленные надолго закрытыми пленочные теплички сохраняют растения от заморозков, но лишают их естественного полива. Если под края пленки подложить полосы шифера с уклоном к центру грядки, то дождевая вода пойдет к растениям. Шифер к тому же заглушает сорняки между грядками.

Объединив шпатель и кисть
Вы немедленно, как только начнете окрашивать поверхность, на которой после шпаклевки еще остались следы неровностей, почувствуете преимущество такого универсального инструмента.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low