Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Утепление стен в 241 доме в Москве

  Столичное руководство намерено до конца будущего года выполнить работы по утеплению внешних стен, так же в планах заменить оконные и балконные блоки с использованием навесных фасадных систем в 241 доме в Москве. Об этом сказал работник московской горадминистрации.

  Согласно городской целевой программы по капитальному ремонту многоквартирных домов уже был утвержден адресный список объектов, где будут выполнены данные работы.

  По этому перечню, как отметил работник мэрии Москвы, больше всего домов утеплят на юге столицы - 45 объектов, а меньше всего - в центре Москвы и в Зеленограде – 12 и 11 объектов соответственно.

  Помимо этого, в 2009 - 2010 годах столичное руководство планирует переложить фасадные трубопроводы в 213 столичных домах.

  Было сказано, что утепление стен, замена окон и балконных блоков, а также перекладка фасадных трубопроводов, по приблизительным оценкам, обойдется бюджету города Москвы в сумму 7 млрд. руб.


    
Штора вместо двери
Для того чтобы закрепить нити ширмы в дверном проёме, потребуются саморезы с крючками. Наметьте в верхней части дверного проёма точки, куда будут вкручиваться саморезы. Из льняных ниток, бусин, кусочков ткани и перьев сделайте равные по длине нити. Вообще, в качестве материала для изготовления нитей может быть всё что угодно - всё зависит от вашей фантазии! Закрепите нити на саморезах и вкрутите саморезы в дверной проём. Ширма готова!

Вместо пилки для лобзика
Может быть использована гитарная струна. Отрезок струны № 5,6 или 7 надо освободить от оплетки, вставить в лобзик и ромбическим или треугольным напильником сделать насечки под требуемым углом.

Облицовка стен плитками
Для обеспечения более надежного сцепления с раствором или мастикой тыльную сторону плиток рекомендуется обработать наждачной бумагой, придав ей большую шероховатость. Можно также покрыть обратную сторону плиток жидким стеклом.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low