Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Завод по выпуску керамического камня на Кубани

  Компания ОАО «Славянский кирпич» (Кубань), одна из самых крупных по производству и реализации лицевого керамического кирпича на юге РФ, ввела в строй завод по выпуску керамического крупноформатного пустотно-поризованного камня вблизи города Славянск-на-Кубани. Об этом сказано в сообщении департамента инвестиций и проектного сопровождения Краснодарского края.

  В 2007г. было подписано соглашение о реализации данного проекта. Мощность кирпичного завода 180 тысяч тонн изделий ежегодно.

  Инвестиции в строительство равны 1,2 млрд. руб.

  На заводе установлена новейшая технологическая линия, которая была разработана с самой высокой степенью автоматизации процесса производства и контроля качества. За счет этого, заводская продукция превосходит обычные стеновые стройматериалы по ряду характеристик. Помимо этого, за счет внедрения эффективных технологий и энергосберегающего оборудования будет снижено потребление энергоресурсов.

  На заводе создано больше 150 новых рабочих мест.


    
Штапики
Рейки различной формы, которыми прижимают стекло и заполняют фальцы вместо замазки. Они могут быть на уровне с брусками переплета и выступать из них на 2--3 мм. Штапики не только экономят замазку, но и придают переплетам более красивый вид.

Ремонт ламп
Не торопитесь выбрасывать люминесцентную лампу, на одном из концов которой перегорела нить накала. Такую лампу легко "вылечить". Накоротко замкните штыри, отходящие со стороны перегоревшей нити, а середину колбы опояшьте полоской фольги (обертка шоколада) и подсоедините ее одножильным шнуром (в оплетке) к дросселю.

Просверлить кафельную плитку
Возьмите средней величины напильник и его конец, на который насаживается ручка, поставьте на ту точку плитки, где намечено сделать отверстие Легкими ударами молотка по противоположному концу напильника осторожно (так, чтобы не расколоть) пробейте верхний блестящий слой плитки (глазурь), а затем коловоротом или электродрелью осторожно просверлите плитку сверлом или острием перки, время от времени смачивая сверло скипидаром.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low