Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
METRO открыла ТЦ в Кирове и Новосибирске

  Компания METRO Cash & Carry International открыла 7 октября центры мелкооптовой торговли в Кирове и Новосибирске. Объем инвестиций в каждый их них равен порядка €20 млн. Об этом сказал представители компании.

  В декабре 2007 г. был отрыт первый центр METRO в Новосибирске. На сегодняшний день мелкооптовых ТЦ METRO в РФ открыто более пятидесяти. Как отметила Анна Коробейникова, управляющая ТЦ в Новосибирске «Наш магазин - 51-й».

  В Новосибирске общая площадь ТЦ равна 14,3 тыс.м.кв., а торговая - 9 тыс.м.кв., ассортимент насчитывает порядка 30 тыс. позиций товаров, ко всему прочему свыше 90% продукции произведено в РФ.

  METRO планирует в будущем году открыть на территории РФ не меньше трех торговых центров, также в планах компании – построить еще один ТЦ в Новосибирске, по срокам пока ничего не говорят.

  На церемонии открытия ТЦ Сергей Семка, глава департамента развития промышленности и предпринимательства Новосибирской обл. пожелал компании, чтобы «воплотились в жизнь планы на строительство объекта на левом берегу».


    
Глубина отверстия
Для пробки под большой гвоздь или средний костыль достаточно пробить стену на 6-8 см. Сделав при помощи шлямбура достаточное отверстие в стене, из сухого дерева выпилите прямослойный чурбачок длиной, равной глубине отверстия, и придайте ему слегка этническую форму. Пробку вгоните молотком в отверстие, а затем вбивайте в нее, как в обыкновенную деревянную стену, гвоздь или костыль.

Подвесить ковер на бетонную стену
Совсем не обязательно пробивать в ней отверстия под шурупы. Можно воспользоваться швом, имеющимся между верхним торцом стены и потолочной плитой перекрытия. В этот шов забивают стальные дюбели и на них навешивают ковер.

Чтобы отмыть малярную кисть
Удобно воспользоваться небольшим полиэтиленовым пакетом. Опустите в него кисть, и залейте ее растворителем. Закрепите верхнюю часть пакета на ручке кисти резиновым кольцом. Таким образом, удастся надолго сохранить растворитель.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low