Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
METRO открыла ТЦ в Кирове и Новосибирске

  Компания METRO Cash & Carry International открыла 7 октября центры мелкооптовой торговли в Кирове и Новосибирске. Объем инвестиций в каждый их них равен порядка €20 млн. Об этом сказал представители компании.

  В декабре 2007 г. был отрыт первый центр METRO в Новосибирске. На сегодняшний день мелкооптовых ТЦ METRO в РФ открыто более пятидесяти. Как отметила Анна Коробейникова, управляющая ТЦ в Новосибирске «Наш магазин - 51-й».

  В Новосибирске общая площадь ТЦ равна 14,3 тыс.м.кв., а торговая - 9 тыс.м.кв., ассортимент насчитывает порядка 30 тыс. позиций товаров, ко всему прочему свыше 90% продукции произведено в РФ.

  METRO планирует в будущем году открыть на территории РФ не меньше трех торговых центров, также в планах компании – построить еще один ТЦ в Новосибирске, по срокам пока ничего не говорят.

  На церемонии открытия ТЦ Сергей Семка, глава департамента развития промышленности и предпринимательства Новосибирской обл. пожелал компании, чтобы «воплотились в жизнь планы на строительство объекта на левом берегу».


    
Размер стекла
Должен быть на 3-5 мм меньше, чем расстояние между фальцами (специальные углубления в виде уступа). Так, если длина между бортами фальцев равна 600 мм, а ширина 400 мм, то длина вставляемого стекла должна составлять 595-597, а ширина 395- 397 мм. Это необходимо для того, чтобы стекло свободно лежало в фальцах.

Ролик от стеклореза
Пригоден для гравировки по стеклу, металлу, пластмассе, если его закрепить в наконечнике бормашины (п. 5-24) при помощи державки для абразивных дисков или закрепить на оси любого маленького моторчика. При достаточной мощности мотора ролик легко прорезает стекло на большую глубину.

Просверлить кафельную плитку
Возьмите средней величины напильник и его конец, на который насаживается ручка, поставьте на ту точку плитки, где намечено сделать отверстие Легкими ударами молотка по противоположному концу напильника осторожно (так, чтобы не расколоть) пробейте верхний блестящий слой плитки (глазурь), а затем коловоротом или электродрелью осторожно просверлите плитку сверлом или острием перки, время от времени смачивая сверло скипидаром.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low