Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Строительство жилья для военных во Владивостоке

  Российское руководство намерено выделить 3,5 млрд. руб. из сэкономленных бюджетных денег за текущий год на создание социальной инфраструктуры в районе Снеговая Падь, во Владивостоке. Там возводят дома для военных и их семей. Об этом сказал В.Путин, российский премьер-министр.

  Премьеру показали на макете дома, которые построят к 2010г. Генерал-лейтенант Владимир Филиппов, замминистра обороны, начальник службы расквартирования отметил, что к 2010г. в районе возведут 4 тыс. 880 квартир для военных и их семей.

  Как подчеркнул В.Филиппов, главная проблема нового района – это отсутствие социнфраструктуры и существенная удаленность от торговых сетей.

  В свою очередь премьер-министр отметил, что с Сергеем Дарькиным, губернатором Приморского края, уже договорились о строительстве социальной инфраструктуры в данной районе. Планируют построить детский сад, школу, поликлинику и физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК).

  Как отметил В.Путин, на данные цели из бюджета планируют выделить 3,5 млрд. руб. из средств, сэкономленных в текущем году.


    
Пользование рулеткой
Станет удобнее, если на металлическую ленту плотно надеть кольцо, отрезанное от хлорвиниловой трубки. Двигая кольцо по ленте, можно зафиксировать выбранный размер. Это избавляет от необходимости запоминать его значение.

Какую лестницу поставить
Если в помещении, где будет установлена лестница, строго задан вход на первом этаже и выход с лестницы на втором, то более удобным будет установить модульную лестницу, где можно регулировать поворот ступеней с помощью каждого модуля.

Если нет стеклореза
Сделайте напильником небольшой надпил на краю стекла там, где должна научаться линия реза. К намеченному месту приложите нагретый конец паяльника и без нажима медленно ведите по линейке или шаблону. Стекло даст ровную трещину в нужном направлении.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low