Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Офисы в Москве подешевели на 40%

  Стоимость торговых помещений и офисов в столице с октября прошлого года снизилась на 39% и 43% соответственно. Об этом сказано в докладе ГУД (Гильдия управляющих и девелоперов).

  В отчете сказано, что за октябрь текущего года цена 1 метра квадратного торговых помещений снизилась на 2%, а цена за 1 «квадрат» офисных помещений осталась на прежнем уровне.

  Цена «квадрата» торговых площадей к октябрю текущего года была равна $6,42 тыс. долларов, а средняя стоимость «квадрата» офисов - $4,8 тыс.

  Ставки по аренде за октябрь текущего года, по сведениям ГУДа, также серьезно не изменились - средняя цена аренды 1 м.кв. торговых помещений подешевела всего на 1% - до $110 в месяц, а цена аренды 1 м.кв. офисных помещений осталась на прежнем уровне без изменений - $57 в месяц.

  Специалисты отмечают, что с момента начала кризиса (октябрь прошлого года) арендная ставка офисных и торговых помещений потеряла в цене 35% и 28% соответственно.


    
Демонтаж старых покрытий
Достаточно удалить при помощи стального шпателя отслаивающиеся участки покрытия и расшить трещины углом того же шпателя. Эмаль желательно обработать наждачной бумагой для повышения шероховатости и улучшения сцепления со вновь наносимыми слоями. Известковую побелку необходимо смыть до подстилающего слоя шпаклевки.

Растопка печи
Печи необходимо топить сухими дровами. Если они тлеют или горят ярко-красным пламенем, а из трубы валит густой темный дым, это показывает на большую влажность топлива и малую подачу воздуха в топливную камеру.

Выворачивание лампочки
Электролампочка имеет привычку припекаться к патрону, и поэтому, вывертывая ее, вы постоянно рискуете отломить колбу от цоколя. Прежде чем ввернуть лампочку в патрон, натрите резьбу цоколя графитом мягкого карандаша: лампочка станет вывертываться без усилий.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low