Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Ростовская обл. возвела дорогу в «Азов-Сити»

  Ростовская область окончила строительные работы по возведению автотрассы в создаваемой на границе с Краснодарским краем игорную зону «Азов-Сити». Об этом сказал Дживан Вартанян, замгубернатора Ростовской обл.

  В Российской Федерации 1 июля нынешнего года вступил в силу федеральный закон о запрете игорного бизнеса по всей территории России, кроме четырех зон, специально отведенных для этого - в Алтайском крае, Приморье, Калининградской обл., а также в зона «Азов-Сити», которая расположена на границе Краснодарского края и Ростовской области. Инвесторы на сегодня еще не показали большого интереса к реализации данных проектов – сейчас идет строительство только одного казино в краснодарской части игорной зоны «Азов-Сити».

  Как отметил Вартанян: «Дорогу в «Азов-Сити», протяженностью 8,1 километра мы достроили, ее стоимость равна свыше 200 миллионов рублей, ввод в строй должен состояться в ближайшие десять дней».

  После соединения данной трассы с краснодарской, протяженность пути до города Ейск (Краснодарский край) из Ростовской обл. уменьшится на 80 км.


    
Красить кистью
Сделайте хомутик по размеру кисти, наденьте его на обойму зажимающую волос, и крепко стяните болтом. Выпадение волосков из кисти прекратится. Несколько капель клея, закапанные в просверленное в обжимном кольце кисти отверстие, также приостановят процесс выпадения волосков.

Работая лобзиком
Приходится освобождать один конец пилки и переставлять лобзик в другое место. В этом случае зажимной винт нужно освобождать только после устранения натяжения пилки, чтобы освобождаемый конец ее не выскальзывал с силой из рамки лобзика и не портил зажимные губки.

Растопка печи
Печи необходимо топить сухими дровами. Если они тлеют или горят ярко-красным пламенем, а из трубы валит густой темный дым, это показывает на большую влажность топлива и малую подачу воздуха в топливную камеру.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low