Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Москва: капремонт домов с деревянными перекрытиями

  Свыше 1,8 тысячи домов с перекрытиями из дерева, а кое-какие даже с камышовыми перегородками, нуждаются в капитальном ремонте в ЦАО (Центральный административный округ) Москвы. На сегодня специалисты заняты разработкой проекта соответствующей программы. Об этом сказал Алексей Александров, префект ЦАО.

  Дома, подлежащие капитальному ремонту расположены в поселке Буденновский эпохи «советского конструктивизма» 20-30-х годов, также там нет лифтов, в некоторых домах нет горячей вода, а некоторые даже без ванных комнат.

  Префект подчеркнул, что в таких домах нужно осуществлять капитальный ремонт, деревянные перекрытия нужно заменить на бетонные. Пожар в таких домах распространяется очень быстро. Для проведения капитального ремонта эти дома нужно расселять. Однако, большинство жителей не хотят выезжать из них.

  Префект подчеркнул, что по любому отдельно взятому дому будет приниматься индивидуальное решение. Александров отверг обвинения в том, что якобы он выступает за снос старой Москвы.


    
Чтобы пробка держалась
Рекомендуется узкий конец пробки слегка надколоть и в щель вставить тонкий клин длиной 1-2 еде. Пробку с клином вложите в отверстие и вбивайте ее легкими ударами молотка. Когда клин дойдет до дна отверстия, он начнет постепенно распирать пробку, в стену она пойдет туже, и ее нужно загонять сильными ударами молотка.

Удаление пятен
Чернильные пятна с линолеума удаляют наждачной бумагой или пемзой. После этого остаются следы, которые нужно тщательно протереть растительным маслом или олифой, а затем хорошо отполировать это место шерстяной тряпкой.

Прибивание бруса
Примените простейший копир. Заточите конец линейки и просверлите в ней несколько отверстий. Приложив деревянный брус к поверхности, с которой он должен сопрягаться, можно произвести разметку и точно обработать брус.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low