Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Земли под космодром «Восточный»

  Анатолий Перминов, руководитель Роскосмоса подписал распоряжение «О резервировании земель в Амурской обл. для госнужд в целях создания космодрома «Восточный» сроком на 7 лет. Об этом сказано в сообщении Роскосмоса.

  В распоряжении сказано: «Зарезервировать для государственных нужд сроком на 7 лет земли, общая площадь которых равна 103 тыс. 546,6 га. Земли расположены в Шимановском и Свободненском районах Амурской обл.».

  На резервируемых землях без согласования с Роскосмосом будет ограничиваться любая хоздеятельность, которая связана с реализацией земли в собственность, строительством зданий, сооружений и строений, не связанная с возведением объектов космодрома «Восточный».

  Основной для РФ – это космодром «Байконур» в Казахстане. Его срок аренды продлен до 2050 г.

  Проект создания космодрома «Восточный» намерены реализовать в несколько этапов: до 2011 г. должны окончить проектно-изыскательские работы и приступить к созданию стартовых комплексов; на 2015 г. запланирован первый автоматический беспилотный пуск, а на 2018 г. - запуск пилотируемого корабля.


    
Чтобы вырезать круглое стекло
Прикрепите на лист стекла резиновую или пластмассовую присоску. В деревянную рейку вбейте гвоздик так, чтобы его острие вышло на 3-4 мм. Острие гвоздика вдавите в присоску, а на другом конце рейки закрепите стеклорез. Вращением рейки вокруг гвоздика сделайте круговой надрез.

Просверлить кафельную плитку
Возьмите средней величины напильник и его конец, на который насаживается ручка, поставьте на ту точку плитки, где намечено сделать отверстие Легкими ударами молотка по противоположному концу напильника осторожно (так, чтобы не расколоть) пробейте верхний блестящий слой плитки (глазурь), а затем коловоротом или электродрелью осторожно просверлите плитку сверлом или острием перки, время от времени смачивая сверло скипидаром.

Превращение комода
Обычный деревянный комод из массива сосны может превратиться в эксклюзивный предмет интерьера. Баночка виниловой краски, несколько мебельных ручек изящной формы - и комод займет достойное место в вашем доме.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low