Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Весной 2009 г. «Шереметьево-3» примет пассажиров

  Терминал «Шереметьево-3» будет принимать первых пассажиров уже весной 2009 г., сказал 29 апреля Кирилл Будаев - гендиректор ОАО «Терминал», которая управляет «Шереметьево-3».

  Данный терминал рассчитан на поток пассажиров в 12 млн. человек в год, на полную мощность терминал будет работать спустя один год после запуска.

  Говоря о стоимости данного проекта, К. Будаев подчеркнул, что совместно с Международной организацией гражданской авиации (IATA) выполнили оценку затрат. Гендиректор подчеркнул: «Подобного дешевого терминала еще не было. Мы сэкономили для акционеров около $0,5 млрд.».

  Напомним, что строительство ведется на кредитные средства, предоставленные ВЭБ и ВТБ, кредиты нужно погасить через 12 лет.

  Акционерами ОАО «Терминал» выступают компания «Аэрофлот» и банки ВЭБ и ВТБ. Международный аэропорт «Шереметьево» (100% акций принадлежат государству) – крупнейший аэропорт России. Сегодня в «Шереметьево» происходит масштабная модернизация аэродромной инфраструктуры и ремонт терминалов.


    
Глубина отверстия
Для пробки под большой гвоздь или средний костыль достаточно пробить стену на 6-8 см. Сделав при помощи шлямбура достаточное отверстие в стене, из сухого дерева выпилите прямослойный чурбачок длиной, равной глубине отверстия, и придайте ему слегка этническую форму. Пробку вгоните молотком в отверстие, а затем вбивайте в нее, как в обыкновенную деревянную стену, гвоздь или костыль.

Резка стекла
Должна производиться на ровном столе (его может заменить древесно-волокнистая или древесно-слоистая плита, фанера, очень хороша для этой цели чертежная доска), покрытом мягкой ровной тканью.

Отвернуть туго затянутый винт
Просверлите в верхней части ручки сквозное поперечное отверстие. Вставьте в него вороток - стальной стержень соответствующего диаметра или просто гвоздь, и у вас получится отвертка с рычагом.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low