Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
22 квартала «хрущевок» проданы в Петербурге

  Фонд имущества Санкт-Петербурга 30 декабря на торгах продал за 392 млн. руб. права на подписание договоров о развитии 22 городских кварталов, которые застроены пятиэтажными «хрущевками». Победило на торгах ООО «Реновация СПб», связанное с Александром Абрамовым, совладельцем металлургического холдинга Evraz Group.

  Как сказано в сообщении фонда: «Инвестор обязан разработать проект планирования территории, расселить имеющиеся дома, снести их, построить на их месте новое жилье и объекты инженерной инфраструктуры. На участках земли можно возвести около 7,2 млн. м.кв. жилой недвижимости, из которых около 35% инвестор должен безвозмездно передать городу для расселения домов, которые должны снести».

  Наибольший срок реализации проекта – 9 лет с момента подписания договора. Гарантом выступает город, он взял на себя обязательства по возведению соцобъектов, обеспечению кварталов инженерной инфраструктурой, компенсации инвестору разницы между фактической и расчетной площадью квартир, которые нужно будет расселить.


    
Чтобы пробка держалась
Рекомендуется узкий конец пробки слегка надколоть и в щель вставить тонкий клин длиной 1-2 еде. Пробку с клином вложите в отверстие и вбивайте ее легкими ударами молотка. Когда клин дойдет до дна отверстия, он начнет постепенно распирать пробку, в стену она пойдет туже, и ее нужно загонять сильными ударами молотка.

Объединив шпатель и кисть
Вы немедленно, как только начнете окрашивать поверхность, на которой после шпаклевки еще остались следы неровностей, почувствуете преимущество такого универсального инструмента.

Отвинчивание заржавевших гаек
На гранях гайки зубилом делают насечки глубиной 1-2 мм. Смочив резьбу керосином, гайку отворачивают. Иногда "упрямую" гайку, не поддающуюся усилиям, приложенным к гаечному ключу, удается отвернуть, удлинив рычаг.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low