Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Минобороны купило 622 квартиры в Калуге

  Российское министерство обороны по итогам прошедшего недавно открытого аукциона купило у ГК «СУ-155» 622 квартиры в Калуге.

  Как сказано в пресс-релизе компании, цена проданных лотов равна порядка 1,27 млрд. руб., а общая площадь жилья, которое будет передано военным, составляет 42,249 тыс. м.кв.

  Были выставлены на продажу 190 трехкомнатных и 432 двухкомнатных квартир в шести корпусах микрорайона «Правобережье». Начальная цена «квадрата» была равна 30 тыс. руб. Военные получат квартиры в панельных домах серии СПТ (4 корпуса) и серии ИП-46 (2 корпуса).

  ГК «СУ-155» трудится в сфере строительства в РФ свыше 50ти лет. В нее входят свыше 140 самостоятельных организаций, из которых 28 промышленных строительных предприятий в 17 российских городах.

  На сегодня компания занята строительством в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Иванове, Калининграде, Кстове, Туле, Тамбове, Ярославле, Твери, Владимире и прочих городах РФ. В целом портфель проектов группы в российских регионах до 2015 г. будет равен 14 млн. м.кв.

  Основной владелец компании – Михаил Балакин.


    
Удаление краски
Старую масляную краску удалить можно раствором, в состав которого входят 1,3 кг негашеной извести, 0,45 кг поташа и вода. Доведенным до густоты сметаны раствором покройте поверхность на 12 часов.

строительство бревенчатого дома
Чтобы облегчить выборку пазов в бревнах, воспользуйтесь дисковой пилой. Диаметры бревна и диска пилы должны быть примерно одинаковы. Бревно размечают и надпиливают через каждые 10-15 см до линий разметки, после чего пропиленные участки выкалывают топором.

Глубина отверстия
Для пробки под большой гвоздь или средний костыль достаточно пробить стену на 6-8 см. Сделав при помощи шлямбура достаточное отверстие в стене, из сухого дерева выпилите прямослойный чурбачок длиной, равной глубине отверстия, и придайте ему слегка этническую форму. Пробку вгоните молотком в отверстие, а затем вбивайте в нее, как в обыкновенную деревянную стену, гвоздь или костыль.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low