Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Банкротство производителей стройматериалов в РФ

  Порядка 30% предприятий-производителей строительных материалов в РФ могут закончить свое существование из-за последствий мирового экономического кризиса. Об этом сказал Сергей Кучихин, вице-президент Российского союза строителей (РСС).

  Как отметил эксперт, из-за падения объемов строительства в России производители стройматериалов сегодня находятся в очень сложной ситуации.

  Сергей Кучихин подчеркнул: «На сегодня загруженность предприятий составляет всего 50% от их потенциала, а большинство предприятий вообще пришлось остановить».

  Как считает вице-президента РСС: «Если в скором времени не принять меры по спасению данных предприятий, то большинство их них просто станут банкротами. Самое важное, чтобы не произошло консервации предприятий и потери персонала».

  По сведениям РСС, по результатам 2009 года, объемы производства цемента снизились в РФ более чем на 30%, кирпича и керамики - на 47%, а железобетонных изделий - на 52%.

  Наряду с этим стоимость строительных материалов в России за период кризиса упали на 18-19%, а их себестоимость снизилась на 11%.


    
Превращение комода
Обычный деревянный комод из массива сосны может превратиться в эксклюзивный предмет интерьера. Баночка виниловой краски, несколько мебельных ручек изящной формы - и комод займет достойное место в вашем доме.

Как определить размер лестницы
Главное в определении размера удобной лестницы - протяженность шага: а) длина шага, б) длина шага на лестнице: 2m+sz=60/64 см, где m - высота подступени в см, sz - ширина свеса ступени в см. Комфортная высота ступени - 17-21 см.

Как класть линолеум
Поверхность линолеума с изнанки смазывают клеем, отступив на 10-15 см от краев куска. Наложив груз, дают клею просохнуть, затем очень острым ножом по длинной железной линейке обрезают края, после чего приподнимают, смазывают с изнанки клеем и прижимают грузом.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low