Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Строительство жилья на Сахалине в 2010

  В Сахалинской области строительные организации в текущем году планируют построить 200 тыс. м.кв. жилой недвижимости, что больше показателя 2009 г. почти на 40 тыс. м.кв. Об этом сказал Александр Хорошавин, губернатор Сахалинской области.

  Хорошавин отметил: «В регионе нужно повысить объем работ по переселению граждан из ветхой и аварийной жилой недвижимости, решению проблем сейсмоустойчивости жилых и нежилых объектов, возведению жилья для бюджетников и прочих категорий граждан».

  В 2009 году в Сахалинской обл. было возведено 161,7 тыс. м.кв. жилой недвижимости, что больше плановых показателей на 10 тыс. м.кв.

  «Помимо этого, в 2010 году в регионе введут в строй 23 объекта социального назначения. А именно, ЦРБ, детский сад и гимназия в поселке Ноглики, будет расширен онкологический диспансер в Южно-Сахалинске, построят детский сад на 200 мест в Троицком и прочие объекты. Обязательное условие - завершение пусковых объектов по ликвидации последствий землетрясения в Невельске», - отметил губернатор.


    
Отвернуть туго затянутый винт
Просверлите в верхней части ручки сквозное поперечное отверстие. Вставьте в него вороток - стальной стержень соответствующего диаметра или просто гвоздь, и у вас получится отвертка с рычагом.

Сварка проводов
Тонкие медные провода можно сваривать в пламени спиртовки или спички. Для этого их зачищают на 20 мм, складывают, аккуратно скручивают и нагревают до тех пор, пола не образуется шарик расплавленного металла, дающий надежный контакт.

Глубина отверстия
Для пробки под большой гвоздь или средний костыль достаточно пробить стену на 6-8 см. Сделав при помощи шлямбура достаточное отверстие в стене, из сухого дерева выпилите прямослойный чурбачок длиной, равной глубине отверстия, и придайте ему слегка этническую форму. Пробку вгоните молотком в отверстие, а затем вбивайте в нее, как в обыкновенную деревянную стену, гвоздь или костыль.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low