Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Новый аэропорт в Сочи запустят в апреле 2010

  Все новые терминалы аэропорта Сочи (Адлер), которые возвели в рамках подготовки к проведению зимней Олимпиады в 2014 году, планируют ввести в строй в апреле. Об этом сказал Виктор Прядеин, первый вице-президент ГК «Олимпстрой» на пресс-конференции в пресс-центре «Сочи-2014» в Ванкувере.

  Прядеин отметил: «Вводить будем сразу несколько терминалов. Сегодня у нас в тестовом режиме мы используем только один терминал для внутренних рейсов».

  Как сказал Прядеин, при возведении спортивных и инфраструктурных объектов Большого Сочи будет применен опыт Ванкувера, в первую очередь это касается соблюдения экологических норм. Однако, как считает первый вице-президент ГК «Олимпстрой», стройка в Сочи будет гораздо масштабнее, а сама Олимпиада-2014 будет зрелищней и интересней.

  Прядеин отметил: «Ванкувер отличается по структуре проведения игр. Город больше, в нем проживают 3 миллиона человек. Горный кластер расположен дольше от города. В Сочи же объекты расположат более компактно. И сами Игры будут более интересными и насыщенными».


    
Чтобы согнуть фанеру
Смочите ее с двух сторон водой, а затем каждую сторону поочередно прогладьте горячим утюгом. Согнув лист, внешнюю сторону смочите еще раз и прогладьте. Таким способом удастся согнуть фанеру толщиной 6 мм без появления трещины.

Штора вместо двери
Для того чтобы закрепить нити ширмы в дверном проёме, потребуются саморезы с крючками. Наметьте в верхней части дверного проёма точки, куда будут вкручиваться саморезы. Из льняных ниток, бусин, кусочков ткани и перьев сделайте равные по длине нити. Вообще, в качестве материала для изготовления нитей может быть всё что угодно - всё зависит от вашей фантазии! Закрепите нити на саморезах и вкрутите саморезы в дверной проём. Ширма готова!

Удаление пятен
Чернильные пятна с линолеума удаляют наждачной бумагой или пемзой. После этого остаются следы, которые нужно тщательно протереть растительным маслом или олифой, а затем хорошо отполировать это место шерстяной тряпкой.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low