Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Обосновано ли повышение тарифов на услуги ЖКХ

  Руководство Челябинской обл. намерено проанализировать тарифную политику на услуги ЖКХ в регионе, также будет проверена обоснованность повышения тарифов на 2010 г.

  Как отметил работник пресс-службы губернатора области: «В связи с поручением Д.Медведева, президента России, Д. Козаку, министру регионального развития РФ – выяснить причины роста тарифов на ЖКХ и принять меры в случае, если повышение было не обосновано, губернатор региона Петр Сумин дал поручение Владимиру Дятлову, первому заместителю, провести детальный анализ тарифной политики и тарифообразования в любом из муниципалитетов».

  Также нужно будет сравнить стоимость услуг в сфере ЖКХ с соседними регионами и областями и, не откладывая принять меры в случае, если завышения были необоснованны.

  Губернатор поручил провести анализ тарифной политики совместно с экспертами министерства строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства области и комитета «Единый тарифный орган Челябинской области».


    
Ремонт ламп
Не торопитесь выбрасывать люминесцентную лампу, на одном из концов которой перегорела нить накала. Такую лампу легко "вылечить". Накоротко замкните штыри, отходящие со стороны перегоревшей нити, а середину колбы опояшьте полоской фольги (обертка шоколада) и подсоедините ее одножильным шнуром (в оплетке) к дросселю.

Если нет стеклореза
Сделайте напильником небольшой надпил на краю стекла там, где должна научаться линия реза. К намеченному месту приложите нагретый конец паяльника и без нажима медленно ведите по линейке или шаблону. Стекло даст ровную трещину в нужном направлении.

Отвернуть туго затянутый винт
Просверлите в верхней части ручки сквозное поперечное отверстие. Вставьте в него вороток - стальной стержень соответствующего диаметра или просто гвоздь, и у вас получится отвертка с рычагом.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low