Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
«Авгур Эстейт» перенес сроки возведения БЦ

  Компания «Авгур Эстейт» окончит реализацию своего проекта бизнес-центра в Москве на Садовом кольце на месте хлебозавода номер 1 как минимум позже на 2 года, нежели было запланировано. Как отметил работник мэрии Москвы, об этом сказано в распоряжении, которое было подписано Ю. Лужковым, по которому дата окончания реформирования производственной территории хлебозавода по адресу ул. Валовая, вл. 37, стр. 1-6, будет перенесено на 31 декабря 2012 г.

  В октябре 2008 г. Сергей Кузьминов, коммерческий директор «Авгур Эстейта» говорил, что девелопер планирует возвести БЦ, площадь которого больше 37 тыс. м.кв., до 2011 года. На тот момент объем инвестиций в проект был оценен в 5,185 млрд. руб.

  Компания «Авгур Эстейт» была создана в 1992 г. и занимается осуществлением полного цикла девелопмента, начиная от разработки проекта и строительства объекта и заканчивая управлением недвижимостью в последующем, выступая одновременно инвестором проектов и генеральным подрядчиком. В целом за время своей деятельности компания построила проекты, общая площадь которых равна свыше 1 млн. м. кв.


    
Пользование рулеткой
Станет удобнее, если на металлическую ленту плотно надеть кольцо, отрезанное от хлорвиниловой трубки. Двигая кольцо по ленте, можно зафиксировать выбранный размер. Это избавляет от необходимости запоминать его значение.

Просверлить кафельную плитку
Возьмите средней величины напильник и его конец, на который насаживается ручка, поставьте на ту точку плитки, где намечено сделать отверстие Легкими ударами молотка по противоположному концу напильника осторожно (так, чтобы не расколоть) пробейте верхний блестящий слой плитки (глазурь), а затем коловоротом или электродрелью осторожно просверлите плитку сверлом или острием перки, время от времени смачивая сверло скипидаром.

Подвесить ковер на бетонную стену
Совсем не обязательно пробивать в ней отверстия под шурупы. Можно воспользоваться швом, имеющимся между верхним торцом стены и потолочной плитой перекрытия. В этот шов забивают стальные дюбели и на них навешивают ковер.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low