Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Застройка квартала в центре Петрозаводска

  Компания «Охта Групп» (Санкт-Петербург) намеревается вложить порядка 5 млрд. руб. в застройку квартала в центре Петрозаводска. Как отмечено в сообщении Министерства строительства Карелии: «В скором времени инвестор планирует объявить архитектурный конкурс на идею застройки». Однако в первую очередь нужно провести конкурс проектов и социсследование для выяснения мнения жителей города. Раньше Николай Левин, мэр Петрозаводска говорил журналистам, что на этом участке планируют построить офисы и жилые дома, а также общественно-торговый центр.

  Строить планируют на участке в центре города, где сегодня расположены бывшие корпуса Онежского тракторного завода. В 2009 году производственные мощности предприятия вывели на городскую окраину, а освободившуюся территорию приобрела «Охта Групп».

  Как отметили представители «Охта Групп», они готовы сохранить исторические корпуса ОТЗ, возведенные в начале XX века, и помещение музея завода, в котором хотят разместить городской музей промышленности.


    
Из куска поролона
Зажатого в жестяном держателе, получается удобная кисть. Ею хорошо растушевывать краску она не оставляет полос. Мыть ее не надо - засохший поролон просто заменяется новым.

Ввинтить шуруп в твердую древесину
Наколите шилом отверстие под шуруп и насыпьте по краю отверстия немного мыльной стружки. Теперь шуруп легче войдет в дерево.

Штора вместо двери
Для того чтобы закрепить нити ширмы в дверном проёме, потребуются саморезы с крючками. Наметьте в верхней части дверного проёма точки, куда будут вкручиваться саморезы. Из льняных ниток, бусин, кусочков ткани и перьев сделайте равные по длине нити. Вообще, в качестве материала для изготовления нитей может быть всё что угодно - всё зависит от вашей фантазии! Закрепите нити на саморезах и вкрутите саморезы в дверной проём. Ширма готова!

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low