Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Фонд гостиниц Петербурга пополнился на 90 номеров

  Номерной фонд гостиниц Санкт-Петербурга повысился в I кв. текущего года на 90 номеров за счет ввода в строй отеля на набережной Реки Пряжки и комплекса на Стремянной улице. Как сказано в докладе консалтинговой компании ASTERA St.Petersburg: «На начало второго квартала текущего года в Санкт-Петербурге работает свыше 700 отелей, их общий номерной фонд равен 23,6 тысячи номеров».

  Большая часть – это мини-отели и гостиницы эконом-класса, 31% - гостиницы категории «три звезды», 21% - «четыре звезды» и 7% - отели категории «пять звезд». К концу текущего года к вводу запланировано порядка 900 номеров, из них 246 номеров в Park Inn Невский («три звезды»), 275 номеров в Court Yard Marriott и 136 номеров в W hotel (оба отеля «четыре звезды»).

  Стоимость одноместного номера в гостинице «три звезды» в начале 2010 г. была равна $120-150 в сутки, «четыре звезды» - $150-170 в сутки, «пять звезд» - $270-300. Если сравнивать со второй половиной прошлого года цены на номера в гостиницах северной столице почти не изменились.


    
Распилить трубку
Точно по диаметру поможет кондуктор из деревянного бруска, имеющий паз, по ширине и высоте соответствующий выступающей части пилы, и отверстия различных диаметров для заготовки.

Устранение течи
Устраните ее с помощью пластилина. Заполнив полость клапана теплым пластилином, поставьте его на место, затем придайте форму отверстия. В воде пластилин затвердеет и сохранит заданную конфигурацию.

Обрыв электрошнура
Как обнаружить место обрыва электрошнура? Чтобы не разрезать провод в разных местах, нужно поступить так: подключить через него исправный прибор (утюг, плитку), а затем включить радиоприемник в средневолновом диапазоне. Взять шнур в руки и перебирать его от начала к концу. При прикосновении к месту обрыва из приемника послышится треск.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low