Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Свернут ли «Иннокентьевскую слободу» в Иркутске

  Дольщики самого крупного в Иркутске жилищного комплекса «Иннокентьевская слобода» 13 мая провели пикет, на котором потребовали от областного руководства вмешаться в ситуацию (застройщик пытается объявить себя банкротом) и не позволить свернуть строительство.

  Возведение комплекса «Иннокентьевская слобода» было начато еще в 2006 г. Его площадь равна порядка 73 тыс. м.кв. (больше 600 квартир). Позиционировался проект как социальный, потому что стоимость «квадрата» в нем была меньше почти на 20-30%, если сравнивать на тот момент по рынку. Сначала планировалось, что первая блок-секция комплекса будет готова к концу 2006, но сроки неоднократно были перенесены. Дольщики, которые инвестировали в проект ждать устали и решили вернуть деньги в судебном порядке. В апреле 2010 ОАО «Жилстройкорпорация», которое выступает застройщиком комплекса, подало заявление в арбитражный суд о признании себя банкротом.

  На пикет, который проходил возле здания областного правительства, пришло порядка 15 дольщиков «Иннокентьевской слободы».


    
Просверлить кафельную плитку
Возьмите средней величины напильник и его конец, на который насаживается ручка, поставьте на ту точку плитки, где намечено сделать отверстие Легкими ударами молотка по противоположному концу напильника осторожно (так, чтобы не расколоть) пробейте верхний блестящий слой плитки (глазурь), а затем коловоротом или электродрелью осторожно просверлите плитку сверлом или острием перки, время от времени смачивая сверло скипидаром.

Объединив шпатель и кисть
Вы немедленно, как только начнете окрашивать поверхность, на которой после шпаклевки еще остались следы неровностей, почувствуете преимущество такого универсального инструмента.

Чтобы согнуть фанеру
Смочите ее с двух сторон водой, а затем каждую сторону поочередно прогладьте горячим утюгом. Согнув лист, внешнюю сторону смочите еще раз и прогладьте. Таким способом удастся согнуть фанеру толщиной 6 мм без появления трещины.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low