Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Свернут ли «Иннокентьевскую слободу» в Иркутске

  Дольщики самого крупного в Иркутске жилищного комплекса «Иннокентьевская слобода» 13 мая провели пикет, на котором потребовали от областного руководства вмешаться в ситуацию (застройщик пытается объявить себя банкротом) и не позволить свернуть строительство.

  Возведение комплекса «Иннокентьевская слобода» было начато еще в 2006 г. Его площадь равна порядка 73 тыс. м.кв. (больше 600 квартир). Позиционировался проект как социальный, потому что стоимость «квадрата» в нем была меньше почти на 20-30%, если сравнивать на тот момент по рынку. Сначала планировалось, что первая блок-секция комплекса будет готова к концу 2006, но сроки неоднократно были перенесены. Дольщики, которые инвестировали в проект ждать устали и решили вернуть деньги в судебном порядке. В апреле 2010 ОАО «Жилстройкорпорация», которое выступает застройщиком комплекса, подало заявление в арбитражный суд о признании себя банкротом.

  На пикет, который проходил возле здания областного правительства, пришло порядка 15 дольщиков «Иннокентьевской слободы».


    
Утепление окон
Изготовьте кашицу из размоченной газетной бумаги, меловой пасты (2 части мела, 1 часть мучного клея или муки и 1 часть воды) или глинопесчаной пасты (1 часть глины, 2 части песка), затем заполните ею щели в окнах.

Удаление пятен
Свежее жировое пятно можно оттереть наждачной бумагой, а старое протирают скипидаром, и если пятно остается, его посыпают тальком, прикрывают промокательной бумагой и проглаживают не слишком горячим утюгом. Иногда эту операцию приходится повторять.

строительство бревенчатого дома
Чтобы облегчить выборку пазов в бревнах, воспользуйтесь дисковой пилой. Диаметры бревна и диска пилы должны быть примерно одинаковы. Бревно размечают и надпиливают через каждые 10-15 см до линий разметки, после чего пропиленные участки выкалывают топором.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low