Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
РАД продаст участок Фонда РЖС в Пушкине

  РАД (Российский аукционный дом) продаст на аукционе 21 мая участок земли, принадлежащий Фонду РЖС. Площадь участка равна 7,8 га, расположен он в городе Пушкин.

  Как сказано в сообщении пресс-релиза РАД: «Участок расположен по адресу Санкт-Петербург, город Пушкин, земли Санкт-Петербургского государственного аграрного университета (СПГАУ), участок 17. Стартовая цена лота равна 131,5 млн. руб.».

  Предназначение участка – размещение коммерческих объектов, а размещение многоквартирных жилых домов является условно разрешенным видом использования.

  ОАО «Российский аукционный дом» было организовано в сентябре 2009 г. РАД – это первая всероссийская аукционная площадка, на которой реализуется имущество частных собственников – здания, земля, жилые и коммерческие объекты, загородная недвижимость, доли и акции частных компаний, ювелирные и антикварные изделия, предметы искусства.

  На аукционе РАД заложенное имущество реализуется во внесудебном порядке. Кроме Сбербанка РФ и петербургского Фонда имущества учредителями РАД являются «Сбербанк-АСТ», ООО «Русский ювелир» и некоммерческое партнерство «Гильдия управляющих и девелоперов».


    
Очистить кисть от лака
Нужны органические растворители, а они редко бывают под рукой. Советуем после работы с лаком кисть поместить на сутки в воду Лак, хотя и затвердеет, но будет рыхлым и легко удалится с кисти.

Просверлить кафельную плитку
Возьмите средней величины напильник и его конец, на который насаживается ручка, поставьте на ту точку плитки, где намечено сделать отверстие Легкими ударами молотка по противоположному концу напильника осторожно (так, чтобы не расколоть) пробейте верхний блестящий слой плитки (глазурь), а затем коловоротом или электродрелью осторожно просверлите плитку сверлом или острием перки, время от времени смачивая сверло скипидаром.

Отвернуть туго затянутый винт
Просверлите в верхней части ручки сквозное поперечное отверстие. Вставьте в него вороток - стальной стержень соответствующего диаметра или просто гвоздь, и у вас получится отвертка с рычагом.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low