Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
«Росинтер» открыл 9 ресторанов в «Шереметьево-3»

  ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», один из самых крупных ресторанных операторов в РФ, вложил 150 млн. руб. в открытие 9 предприятий общественного питания в терминале D аэропорта «Шереметьево».

  Как сказано в сообщении компании: «Общая площадь объектов равна 2,862 тыс. «квадратов». В терминале были открыты рестораны «Мама Раша», «IL Патио», T.G.I.Fridays, кофейня Costa Coffee и прочие объекты компании.

  Как говорилось раньше, «Росинтер» намеревался открыть 13 объектов (киосков и ресторанов) в «Шереметьево-3» (терминал D), инвестировав в проект 175 млн. руб. В том числе, предполагалось открыть 4 киоска Costa Coffee.

  Но планы были пересмотрены, и теперь откроют только два из четырех киосков. Иначе говоря, всего число объектов «Росинтера» в терминале D будет равно 11 штук.

  ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» занимается управлением в РФ, СНГ и Центральной Европе, в том числе страны Балтии, ресторанами под торговыми марками «Планета Cуши», «IL Патио» и «1-2-3 кафе» и под торговыми марками по лицензии, - «Сибирская Корона» и T.G.I. Fridays.


    
Забивая гвоздь в край доски
Предварительно уплотните древесину в месте его забивки, слегка углубив пробойник ударами молотка. Это предохранит доску от растрескивания.

Сделать отверстие
Шлямбур ставят так, чтобы точка находилась в центре будущего отверстия, и начинают осторожно ударять его молотком. После каждого удара шлямбур необходимо поворачивать. Изредка его вынимать из стены, чтобы вытряхнуть накопившуюся в нем крошку.

Размер стекла
Должен быть на 3-5 мм меньше, чем расстояние между фальцами (специальные углубления в виде уступа). Так, если длина между бортами фальцев равна 600 мм, а ширина 400 мм, то длина вставляемого стекла должна составлять 595-597, а ширина 395- 397 мм. Это необходимо для того, чтобы стекло свободно лежало в фальцах.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low