Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Центр Святослава Федорова открылся в Москве

  22 мая в субботу состоялось официальное открытие многопрофильного медицинского центра имени Святослава Федорова. Центр открылся в Москве по адресу: ул. Садовая-Самотечная, дом 16, стр. 1.

  Юрий Лужков, мэр Москвы принимал участие в официальной части открытия. Столичный градоначальник отметил: «Несмотря на гибель Федорова десять лет назад, он навсегда останется в нашей памяти, потому что это был выдающийся ученым и выдающийся гражданин».

  Как подчеркнул мэр столицы: «Это большое счастье - открывать новые объекты в городе. На моей памяти не было более душевного и более влияющего на сердце события, чем то, что происходит тут. Даннаый объект можно смело назвать объектом, который является результатом работы, творчества, немыслимой самоотверженности, которую проявила вдова Святослава Федорова – Ирэн».

  Как отмечается в материалах к открытию центра, многопрофильный центр работает еще с начала 2009 г., а на сегодня он был оснащен самым новым оборудованием, которое прошло сертификацию по международным и российским стандартам.


    
Ролик от стеклореза
Пригоден для гравировки по стеклу, металлу, пластмассе, если его закрепить в наконечнике бормашины (п. 5-24) при помощи державки для абразивных дисков или закрепить на оси любого маленького моторчика. При достаточной мощности мотора ролик легко прорезает стекло на большую глубину.

Работа с растворителями
Если вы работаете с едкими растворителями и кислотами, смажьте руки любым жирным кремом, присыпьте тальком (можно детской присыпкой), а уже потом надевайте перчатки. В этом случае, даже если перчатка случайно порвется, ожога не будет.

Лобзик в качестве ножовки
Винтовые зажимы достаточно надежно удержат и ножовочное полотно. Так как для фигурного выпиливания этот инструмент не предназначен, рамку можно укоротить примерно вдвое, отпилив ее концы. Просверлите отверстия под зажимные винты, и мини-ножовка готова.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low