Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Открылся международный архитектурный конгресс

  25 мая в Сочи открылся международный архитектурный конгресс, на котором будут затронуты темы проектирования и возведения спортивных объектов и их последующего использования. Об этом сказал Юрий Рысин, главный архитектор Краснодарского края.

  С нарастающим темпом строительства объектов Олимпиады связана актуальность конгресса. Это касается и крупных преобразований, которые начались в городе к проведению Зимней Олимпиады 2014 года.

  Как отметил Рысин: «Основная цель конгресса - это попытка привнести самые передовые решения и технологии, дабы достойно встретить 2014 год».

  Больше ста 100 ведущих архитекторов России, Канады и Германии посетили данный конгресс. Свои проекты и решения представит и архитектурная группа из Ванкувера, которая занималась разработкой проекта одного из спортивных объектов.

  Архитекторы займутся обсуждением решений по благоустройству и реконструкции центра Сочи, возведению новой системы транспортных вокзалов. Архитектуру спортсооружении будет представлять Олег Харченко, главный архитектор государственной корпорации «Олимпстрой».


    
Чтобы вырезать круглое стекло
Прикрепите на лист стекла резиновую или пластмассовую присоску. В деревянную рейку вбейте гвоздик так, чтобы его острие вышло на 3-4 мм. Острие гвоздика вдавите в присоску, а на другом конце рейки закрепите стеклорез. Вращением рейки вокруг гвоздика сделайте круговой надрез.

Для распиливания брусков
Пользуются специальным приспособлением - стуслом, в боковых стенках которого пропилены пазы для пилы. Прикрепите к стуслу и столярному верстаку или козлам половинки петель. Теперь для установки стусла понадобятся считанные секунды.

Работа с растворителями
Если вы работаете с едкими растворителями и кислотами, смажьте руки любым жирным кремом, присыпьте тальком (можно детской присыпкой), а уже потом надевайте перчатки. В этом случае, даже если перчатка случайно порвется, ожога не будет.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low