Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Число квартир на первичном рынке Москвы выросло

  Число квартир, которые выставлены на продажу на первичном рынке в Столице, с начала текущего года увеличилось на 49% - до 13,472 тыс. Об этом сказано в исследовании компании «НДВ-Недвижимость». Как отмечается в отчете, если сравнивать со снижением на 2% в апреле, в мае число выставленных на первичном рынке квартир увеличилось на 4,9%.

  А если сравнивать с маем прошлого года объем рынка новостроек увеличился почти в два раза. Данный рост объясняется выходом на рынок в марте текущего года ряда крупных объектов, а также возобновлением строительства и реализацией в ранее замороженных проектах.

  В исследованиях отмечается, что в мае в общей структуре предложения в нововозведенных домах столицы большая доля рынка (50,1%) отведена квартирам в ценовом сегменте 100-150 тыс. руб. за «квадрат», тогда как еще в апреле часть таких квартир была равна 48,7%.

  В новостройках столицы обычно преобладали монолитные дома - 79,5%. Немного увеличилась, если сравнивать с апрелем доля выставленных квартир в блочных и панельных домах - 13,4%, самая небольшая доля рынка новых домов приходится на кирпичные дома - 7%.


    
Пользование рулеткой
Станет удобнее, если на металлическую ленту плотно надеть кольцо, отрезанное от хлорвиниловой трубки. Двигая кольцо по ленте, можно зафиксировать выбранный размер. Это избавляет от необходимости запоминать его значение.

Облицовка санузла
Отделку рекомендуется производить на высоту не более 2 м, поскольку часть стены должна впитывать влажный воздух, а затем постепенно испарять его. Если же облицевать стены до потолка, на них будет появляться обильный конденсат.

Из куска поролона
Зажатого в жестяном держателе, получается удобная кисть. Ею хорошо растушевывать краску она не оставляет полос. Мыть ее не надо - засохший поролон просто заменяется новым.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low