Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
ENKA построит энергоблок Яйвинской ГРЭС

  Компания ENKA (Турция) выбрана генеральным подрядчиком возведения энергоблока ПГУ-400 на Яйвинской ГРЭС в Пермском крае, которая входит в оптовую генкомпанию ОАО «ОГК-4».

  Данное решение принял совет директоров ОГК-4 по окончании открытого конкурса. ENKA Insaat ve Sanayi A.S. предложила самые лучшие технико-экономические условия по строительству этого проекта.

  ОГК-4 намерены подписать договор по генподряду с компанией ENKA в июне 2008 г. Генподрядчик в свою очередь поставит оборудование для нового энергоблока производства Siemens AG.

  Филиал «Яйвинская ГРЭС» ОАО «ОГК-4» находится в поселке Яйва. Электростанция была введена в 1963 г. Мощность энергоблоков Яйвинской ГРЭС равна 600 МВт.

  Инвестпроект по возведению нового энергоблока мощностью 400 МВт входит в инвестпрограмму ОАО «ОГК-4» на период до 2011 г.

  Общая установленная мощность «ОГК-4» равна 8630 МВт, так же Сургутская ГРЭС-2 - 4800 МВт. E.ON Russia Power GmbH владеет 76,09% акций «ОГК-4», РАО «ЕЭС России» - 22,49%.


    
Ремонт ламп
Не торопитесь выбрасывать люминесцентную лампу, на одном из концов которой перегорела нить накала. Такую лампу легко "вылечить". Накоротко замкните штыри, отходящие со стороны перегоревшей нити, а середину колбы опояшьте полоской фольги (обертка шоколада) и подсоедините ее одножильным шнуром (в оплетке) к дросселю.

Штора вместо двери
Для того чтобы закрепить нити ширмы в дверном проёме, потребуются саморезы с крючками. Наметьте в верхней части дверного проёма точки, куда будут вкручиваться саморезы. Из льняных ниток, бусин, кусочков ткани и перьев сделайте равные по длине нити. Вообще, в качестве материала для изготовления нитей может быть всё что угодно - всё зависит от вашей фантазии! Закрепите нити на саморезах и вкрутите саморезы в дверной проём. Ширма готова!

Применение ножовки
После небольшого дополнения ножовка по дереву может служить еще и угольником для разметки. К полотну у самой рукоятки приклепывают два брусочка так, чтобы рукоятка, дополненная брусками, составляла угол 90° с тыльной стороной полотна.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low