Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Цены на недвижимость в РФ могут вырасти

  Цены на жилье в РФ после отмены визового режима со странами ЕС могут существенно подорожать из-за роста числа туристов из Европы, которые посещают Россию. Об этом сказал Акм Исмаил, бывший директор департамента реструктуризации Ситибанка.

  Во время прохождения саммита в Ростове-на-Дону (31 мая - 1 июня 2010 г.) РФ передала Евросоюзу проект соглашения об отмене визового режима. Д.Медведев, Президент России на пресс-конференции по результатам встречи отметил, что РФ ничего не мешает отменить визовый режим в отношении Евросоюза. В данной связи он призвал ЕС придти к консенсусу по данному вопросу.

  Наряду с этим тем, Майкл Уэбб, замглавы представительства ЕС в Москве, заявил 2 июня журналистам, что ЕС будет рассматривать проект соглашения по отмене виз, но скорого перехода к безвизовому режиму не стоит ожидать.

  Как отметил Исмаил: «Виза – очень важный компонент. Жителям РФ будет выгодно дать разрешение европейцам приезжать без виз, потому что иностранцы тогда смогут свободно путешествовать из Европы в РФ, что в свою очередь повысится количество туристов, а цены на недвижимость начнут свой рост».


    
Чтобы в углах прокладки не морщились
В них делают вырезы треугольной формы. Концы прокладок или трубок, надетых на стекло, стыкуют впритык - обычно на верхней или боковой стороне стекла. Их скрепляют проволокой или склеивают клеем.

Слабодержащийся гвоздь
Укрепите следующим образом: выньте его, оберните несколько раз газетной бумагой, увлажните ее и вставьте гвоздь на место. Влажную газетную бумагу уплотните в ячейке. Через несколько часов бумага высохнет, и гвоздь будет прочно держаться о стене.

Ролик от стеклореза
Пригоден для гравировки по стеклу, металлу, пластмассе, если его закрепить в наконечнике бормашины (п. 5-24) при помощи державки для абразивных дисков или закрепить на оси любого маленького моторчика. При достаточной мощности мотора ролик легко прорезает стекло на большую глубину.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low