Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Ввод жилья в Омской обл. вырос в 1,7 раза

  В Омской области ввод в строй жилых домов с января по май текущего года, если сравнивать с подобным периодом 2009 года, увеличился в 1,7 раза - до 148,3 тыс. м.кв. Об этом сказано в пресс-релизе руководства области.

  По сведениям регионального Минстроя, с начала текущего года по май включительно в Омской области введено в строй 148,3 тысячи метров квадратных жилой недвижимости. В мае в регионе возведено более 23 тыс. м.кв. жилья, из которых больше половины было построено индивидуальными застройщиками.

  Особое внимание было уделено домам, которые строятся с привлечением денег граждан - участников долевого строительства. С начала года в строй было введено 13 таких домов, в которых купили квартиры порядка 1,3 тысячи дольщиков.

  В пресс-релизе сказано: «В региональном Минстрое был утвержден план по проведению достройки девяти домов проблемной компании «Омстрой-2001». К концу текущего года будет введено в строй не меньше 40 домов, которые возводятся с использованием средств дольщиков. В итоге условия проживания смогут улучшить 2,5 тысячи семей».


    
Изготовление кисти
Для окраски гладких поверхностей кисть можно изготовить из нескольких слоев ткани, плотно намотанной на деревянную ручку и закрепленной проволокой, шпагатом. Предварительно несколько рядов поперечных нитей вытяните.

Применение ножовки
После небольшого дополнения ножовка по дереву может служить еще и угольником для разметки. К полотну у самой рукоятки приклепывают два брусочка так, чтобы рукоятка, дополненная брусками, составляла угол 90° с тыльной стороной полотна.

Прикрепить к кирпичной стенке
В стене просверлите или пробейте гнездо по диаметру болта, а в стержне болта сделайте паз. В паз вставьте клин или конус, например из гвоздя. Болт пропустите через отверстие в закрепляемом, предмете, заведите в гнездо и забейте молотком.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low