Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Минобороны РФ предоставит 51 тыс квартир

  Минобороны РФ в 2010 году предоставит 51 тыс. квартир для военнослужащих и их семей. Об этом сказал Григорий Нагинский, замминистра обороны РФ. По словам Нагинского, много времени уходит на сбор нужных для получения квартиры документов, в итоге в 2009 г. семьи военнослужащих смогли заселить только 25 тыс. квартир из выделенных 45 тыс.

  Как уточнил замминистра обороны РФ: «Для выполнения программы, нам нужно заселять с 1 июля порядка 6 тыс. квартир ежемесячно».

  Нагинский уточнил, что до 2024 из 200 тысяч офицеров и контрактников на пенсию будет выходить по 8-10 тыс. человек ежегодно. Поэтому деньги на жилье нужно выделять каждый год. Этот вопрос нужно держать на постоянном контроле – ежегодно нужно выделять по 16 млрд. руб., чтобы не было накоплений людей, которые стоят на очереди на жилье.

  Как уточнил Нагинский, в связи с тем, что Минобороны приступило к собственному строительству в крупных городах, некоторые офицеры отказываются от заявок, поданных ранее, и желают после окончания службы перебраться в крупные города.


    
Удаление пятен
Чернильные пятна с линолеума удаляют наждачной бумагой или пемзой. После этого остаются следы, которые нужно тщательно протереть растительным маслом или олифой, а затем хорошо отполировать это место шерстяной тряпкой.

Штора вместо двери
Для того чтобы закрепить нити ширмы в дверном проёме, потребуются саморезы с крючками. Наметьте в верхней части дверного проёма точки, куда будут вкручиваться саморезы. Из льняных ниток, бусин, кусочков ткани и перьев сделайте равные по длине нити. Вообще, в качестве материала для изготовления нитей может быть всё что угодно - всё зависит от вашей фантазии! Закрепите нити на саморезах и вкрутите саморезы в дверной проём. Ширма готова!

Резка стекла
Должна производиться на ровном столе (его может заменить древесно-волокнистая или древесно-слоистая плита, фанера, очень хороша для этой цели чертежная доска), покрытом мягкой ровной тканью.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low