Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Минобороны РФ предоставит 51 тыс квартир

  Минобороны РФ в 2010 году предоставит 51 тыс. квартир для военнослужащих и их семей. Об этом сказал Григорий Нагинский, замминистра обороны РФ. По словам Нагинского, много времени уходит на сбор нужных для получения квартиры документов, в итоге в 2009 г. семьи военнослужащих смогли заселить только 25 тыс. квартир из выделенных 45 тыс.

  Как уточнил замминистра обороны РФ: «Для выполнения программы, нам нужно заселять с 1 июля порядка 6 тыс. квартир ежемесячно».

  Нагинский уточнил, что до 2024 из 200 тысяч офицеров и контрактников на пенсию будет выходить по 8-10 тыс. человек ежегодно. Поэтому деньги на жилье нужно выделять каждый год. Этот вопрос нужно держать на постоянном контроле – ежегодно нужно выделять по 16 млрд. руб., чтобы не было накоплений людей, которые стоят на очереди на жилье.

  Как уточнил Нагинский, в связи с тем, что Минобороны приступило к собственному строительству в крупных городах, некоторые офицеры отказываются от заявок, поданных ранее, и желают после окончания службы перебраться в крупные города.


    
Штора вместо двери
Для того чтобы закрепить нити ширмы в дверном проёме, потребуются саморезы с крючками. Наметьте в верхней части дверного проёма точки, куда будут вкручиваться саморезы. Из льняных ниток, бусин, кусочков ткани и перьев сделайте равные по длине нити. Вообще, в качестве материала для изготовления нитей может быть всё что угодно - всё зависит от вашей фантазии! Закрепите нити на саморезах и вкрутите саморезы в дверной проём. Ширма готова!

Чтобы вырезать круглое стекло
Прикрепите на лист стекла резиновую или пластмассовую присоску. В деревянную рейку вбейте гвоздик так, чтобы его острие вышло на 3-4 мм. Острие гвоздика вдавите в присоску, а на другом конце рейки закрепите стеклорез. Вращением рейки вокруг гвоздика сделайте круговой надрез.

Определение диаметра провода
При отсутствии микрометра определить диаметр провода можно, намотав на круглый стержень или карандаш несколько десятков витков провода и разделив длину намотки (в миллиметрах) на число витков. При тщательной намотке и достаточной длине ее измерить диаметр провода таким способом можно с точностью до 0,01 мм.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low