Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
За 5 месяцев введено 16,5 млн м кв жилья

  Объем возведения жилой недвижимости с января по май 2010 года составил 16,5 млн. м.кв., понизившись на 1,3% если сравнивать с подобным периодом прошлого года. Об этом сказал Виктор Басаргин, министр регионального развития, на межведомственной рабочей группе по приоритетному национальному проекту «Доступное и комфортное жилье».

  Как отметил министр: «По итогам четырех месяцев темпы ввода были равны 97,6%, если сравнивать с аналогичным периодом годом ранее, при этом за май текущего года рост составил 5,9% к маю 2009 г.».

  Басаргин уточнил, что объемы ввода жилой недвижимости увеличились в 45 российских регионах, при этом планами на текущий год предусмотрен рост строительства жилья в больше чем 50 субъектах России. Министр уточнил: «По результатам года мы намерены ввести 60 млн. м.кв. жилья».

  Басаргин отметил, что в планах постепенный рост объемов вводимой жилой недвижимости на территории РФ. «Ввод жилья за год увеличится с 63 млн. м.кв. (в 2011) до 67 млн. м.кв. (в 2013)». Раньше сообщалось, что в 2012 г. будет введено 65 млн. м.кв. жилья.


    
Забивая гвоздь в край доски
Предварительно уплотните древесину в месте его забивки, слегка углубив пробойник ударами молотка. Это предохранит доску от растрескивания.

Чтобы в углах прокладки не морщились
В них делают вырезы треугольной формы. Концы прокладок или трубок, надетых на стекло, стыкуют впритык - обычно на верхней или боковой стороне стекла. Их скрепляют проволокой или склеивают клеем.

Просверлить кафельную плитку
Возьмите средней величины напильник и его конец, на который насаживается ручка, поставьте на ту точку плитки, где намечено сделать отверстие Легкими ударами молотка по противоположному концу напильника осторожно (так, чтобы не расколоть) пробейте верхний блестящий слой плитки (глазурь), а затем коловоротом или электродрелью осторожно просверлите плитку сверлом или острием перки, время от времени смачивая сверло скипидаром.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low