Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Общежития «Красной Розы 1875» расселят к 2012

  Общежития на ул. Тимура Фрунзе в центре столице, на территории общественно-делового и гостиничного комплекса «Красная Роза 1875», намерены расселить к концу 2012 г. Об этом сказал сотрудник администрации Москвы.

  В 2006 г. столичное руководство дало разрешение ЗАО «Красная Роза 1875» реорганизовать до 2011 г. производственную территорию бывшей шелковой фабрики в районе Хамовники. На участке земли, площадь которого равна 5,65 га девелопер KR Properties приступил к возведению многофункционального общественно-делового и гостиничного комплекса с автостоянкой под землей.

  Как отметил сотрудник мэрии: «Общая площадь комплекса будет равна 160,733 тыс. м.кв., площадь гостиничных помещений равна 10,465 тыс. м.кв. (260 мест), стоянка под землей будет включать 1,293 тыс. мест для автомобилей».

  Он отметил, что московское руководство продлило сроки работ по первому этапу возведения и реставрации зданий - для различных объектов комплекса они теперь завершаются в промежутке между 30 июня 2011 до 31 декабря 2013 г.


    
Глубина отверстия
Для пробки под большой гвоздь или средний костыль достаточно пробить стену на 6-8 см. Сделав при помощи шлямбура достаточное отверстие в стене, из сухого дерева выпилите прямослойный чурбачок длиной, равной глубине отверстия, и придайте ему слегка этническую форму. Пробку вгоните молотком в отверстие, а затем вбивайте в нее, как в обыкновенную деревянную стену, гвоздь или костыль.

Демонтажа старых обоев
Отслаивающиеся фрагменты обоев обдираются "в сухую", участки, прочно приклеенные к стене, размачиваются водой и снимаются шпателем.

Клей для фасадных работ
Нужно в обязательном порядке требовать морозостойкости - иначе плитка держаться не будет. При понижении температуры ниже нуля вода, содержащаяся в микропорах клея замерзает и создает напряжение, работающее на отрыв плитки, гораздо более мощное, чем ее сцепление с поверхностью клея. Стойкость клея к таким нагрузкам также обеспечивается правильным подбором добавок.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low