Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
ВТБ привлек в свои проекты «Систему-Галс»

  ВТБ привлек в свои проекты «Систему-Галс». Первый проект – это 50% квартала «Невская ратуша» в Санкт-Петербурге (общая площадь равна 340 тыс. м.кв.).

  Как сказано в сообщении: «У госбанка, который вынужден забирать залоги у девелоперов, найдется немало заказов для своей «дочки».

  Хотелось бы напомнить, что в апреле «Система-Галс» подписала соглашение о кредите с ВТБ на сумму $80 млн., и данные деньги были направлены на приобретение 50% акций ЗАО «Эквивалент» - заказчика «Невской ратуши» и единственного владельца ЗАО «М».

  По проекту будут строить офисные, гостиничные и административные площади (порядка 30% займет горадминистрация). Ввод первой очереди запланирован на 2012 г. Финансирует проект ВТБ, объем инвестиций равен $800 млн.

  До сделки владельцем 100% акций «Эквивалента» было ЗАО «Империя», принадлежит Сергею Матвиенко, гендиректору «ВТБ девелопмента» и сын губернатора Санкт-Петербурга. Но представители участников проекта, в том числе ВТБ, уверяют, что «Невская ратуша» контролируется структурами госбанка.


    
Глубина отверстия
Для пробки под большой гвоздь или средний костыль достаточно пробить стену на 6-8 см. Сделав при помощи шлямбура достаточное отверстие в стене, из сухого дерева выпилите прямослойный чурбачок длиной, равной глубине отверстия, и придайте ему слегка этническую форму. Пробку вгоните молотком в отверстие, а затем вбивайте в нее, как в обыкновенную деревянную стену, гвоздь или костыль.

Для распиливания брусков
Пользуются специальным приспособлением - стуслом, в боковых стенках которого пропилены пазы для пилы. Прикрепите к стуслу и столярному верстаку или козлам половинки петель. Теперь для установки стусла понадобятся считанные секунды.

Клей для фасадных работ
Нужно в обязательном порядке требовать морозостойкости - иначе плитка держаться не будет. При понижении температуры ниже нуля вода, содержащаяся в микропорах клея замерзает и создает напряжение, работающее на отрыв плитки, гораздо более мощное, чем ее сцепление с поверхностью клея. Стойкость клея к таким нагрузкам также обеспечивается правильным подбором добавок.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low