Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
«Интеко» открыла отель в Петергофе

  ЗАО «Интеко» открыло в Петергофе новую гостиницу категории «четыре звезды» на 150 номеров. Гостиница носит название «Новый Петергоф».

  Как сказано в пресс-релизе компании: «Это уже второй отель (после гостиницы в Австрии), который был построен и действует под патронажем ГК «Интеко».

  Общая площадь комплекса равна 13 тыс. м.кв.

  Гостиница включает 6 корпусов в три этажа каждый, которые объединены стилобатной частью на уровне первого и подвального этажей. В «Новом Петергофе» есть конференц-залы разной вместимости, есть номера для людей с ограниченными возможностями, подземный паркинг на 36 мест. Небольшая плотность окружающей застройки и множество зеленых насаждений напоминают загородный парковый комплекс».

  Хотелось бы так же отметить, что помимо обычного набора услуг, гостиничный комплекс предоставляет возможность воспользоваться услугам SPA-центра, фитнес-центра и бильярдной. А из окон отеля видны главные достопримечательности Петергофа - Верхний парк, Собор Святых Апостолов Петра и Павла, живописный берег Ольгиного пруда.


    
Устранение течи
Устраните ее с помощью пластилина. Заполнив полость клапана теплым пластилином, поставьте его на место, затем придайте форму отверстия. В воде пластилин затвердеет и сохранит заданную конфигурацию.

Глубина отверстия
Для пробки под большой гвоздь или средний костыль достаточно пробить стену на 6-8 см. Сделав при помощи шлямбура достаточное отверстие в стене, из сухого дерева выпилите прямослойный чурбачок длиной, равной глубине отверстия, и придайте ему слегка этническую форму. Пробку вгоните молотком в отверстие, а затем вбивайте в нее, как в обыкновенную деревянную стену, гвоздь или костыль.

Вместо пилки для лобзика
Может быть использована гитарная струна. Отрезок струны № 5,6 или 7 надо освободить от оплетки, вставить в лобзик и ромбическим или треугольным напильником сделать насечки под требуемым углом.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low