Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Музей-квартира Солженицына появится в Москве

  Мемориальный музей-квартира Александра Солженицына появится в столице по адресу ул. Тверская, дом 12, стр. 8. Об этом сказал сотрудник городской администрации.

  Музей будет размещен именно в той квартире, где писателя арестовали в 1974 году. Напомним, что в этом же доме расположен Русский общественный фонд Александра Солженицына, который был создан самим писателем еще в далеком 1974 году.

  Как отметил сотрудник горадминистрации: «Нежилые помещения площадью 107,5 «квадрата» под размещение музея-квартиры писателя будут переданы в оперативное управление Дому русского зарубежья им. Александра Солженицына».

  Финансирование приспособления и содержания помещений будет производится за счет и в рубежах средств, которые в свою очередь будут предусмотрены в бюджете Москвы Департаменту культуры на содержание подведомственных учреждений.

  Дом русского зарубежья им. Александра Солженицына является научно-культурным центром музейного типа по сохранению, популяризации и изучению истории и современной жизни русского зарубежья. В прошлом год фонд получил имя Александра Солженицына.


    
Просверлить кафельную плитку
Возьмите средней величины напильник и его конец, на который насаживается ручка, поставьте на ту точку плитки, где намечено сделать отверстие Легкими ударами молотка по противоположному концу напильника осторожно (так, чтобы не расколоть) пробейте верхний блестящий слой плитки (глазурь), а затем коловоротом или электродрелью осторожно просверлите плитку сверлом или острием перки, время от времени смачивая сверло скипидаром.

Как можно усовершенствовать отвертку
Оказывается, очень просто - наденьте на ее лезвие кусочек резиновой трубки. Этот чехольчик защищает не только рабочий наконечник отвертки, но и карманы. Надвинутый на шляпку винта, он поможет завинтить его в труднодоступном месте.

Объединив шпатель и кисть
Вы немедленно, как только начнете окрашивать поверхность, на которой после шпаклевки еще остались следы неровностей, почувствуете преимущество такого универсального инструмента.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low