Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Еврейская АО получит 60 млн. руб. из Фонда ЖКХ

  На капитальный ремонт высотных домов и переселение жителей из аварийного жилья в Еврейской автономной области выделят из Фонда содействия реформированию ЖКХ свыше 60 млн. рублей. Данный договор между регионом и фондом подписали 16 мая 2008 года.

  В сообщении сказано, что еврейская автономная область получит из денег Фонда жилищно-коммунального хозяйства 60,09 миллионов рублей, из которых на частичное финансирование проведения капитального ремонта домов будет выделено 43,8 млн. рублей, на переселение жителей из аварийного жилого фонда будет направлено 16,3 млн. рублей.

  На данные деньги в регионе планируют выполнить капитальный ремонт в 48 высотных домах и переселить проживающих из трех домов, находящихся в аварийном состоянии, условия проживания улучшат 2 тыс. 320 людей, которые проживают в Еврейской автономной области.


    
Облицовка санузла
Отделку рекомендуется производить на высоту не более 2 м, поскольку часть стены должна впитывать влажный воздух, а затем постепенно испарять его. Если же облицевать стены до потолка, на них будет появляться обильный конденсат.

Просверлить кафельную плитку
Возьмите средней величины напильник и его конец, на который насаживается ручка, поставьте на ту точку плитки, где намечено сделать отверстие Легкими ударами молотка по противоположному концу напильника осторожно (так, чтобы не расколоть) пробейте верхний блестящий слой плитки (глазурь), а затем коловоротом или электродрелью осторожно просверлите плитку сверлом или острием перки, время от времени смачивая сверло скипидаром.

Лобзик в качестве ножовки
Винтовые зажимы достаточно надежно удержат и ножовочное полотно. Так как для фигурного выпиливания этот инструмент не предназначен, рамку можно укоротить примерно вдвое, отпилив ее концы. Просверлите отверстия под зажимные винты, и мини-ножовка готова.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low