Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Ввод жилья в Подмосковье

  Порядка 14 млн. м.кв. жилой недвижимости могут ввести в строй в Московской области в скором времени - такова общая площадь проектов, которые на сегодняшний день находятся на различных стадиях реализации в Подмосковье.

  Как сказано в сообщении компании Est-a-Tet: «На сегодняшний день в Московской области не просто разморожено много инвестиционных проектов, но и запускаются новые».

  Как отметил Юлия Гераськина, директора департамента новостроек компании Est-a-Tet: «Уже в текущем году самые крупные строительные проекты могут ввести около трех миллионов метров квадратных многоквартирного жилья».

  Экспетт уточнила, что за счет этого строительный рынок Московской области (с учетом индивидуального строительства, доля которого равна порядка 45-50%) сможет обогнать рынок новостроек Москвы.

  На сегодняшний день большая доля перспективных площадок под возведение нового жилья в Московской области сконцентрирована на юго-западе и западе области, в относительной близости от МКАД.


    
Для ремонта обоев
На поврежденное место надо наложить кусок свежих обоев так, чтобы рисунок в точности совпал. Затем бритвой прорезать оба слоя. Нижний удалить, и на его место вклеить новый кусок. Место починки будет практически незаметно.

Удаление краски
Старую масляную краску удалить можно раствором, в состав которого входят 1,3 кг негашеной извести, 0,45 кг поташа и вода. Доведенным до густоты сметаны раствором покройте поверхность на 12 часов.

Чтобы пробка держалась
Рекомендуется узкий конец пробки слегка надколоть и в щель вставить тонкий клин длиной 1-2 еде. Пробку с клином вложите в отверстие и вбивайте ее легкими ударами молотка. Когда клин дойдет до дна отверстия, он начнет постепенно распирать пробку, в стену она пойдет туже, и ее нужно загонять сильными ударами молотка.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low