Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Реконструкция основной полосы аэропорта Иркутска

  Иркутский аэропорт планирует окончить реконструкцию главной ВПП (взлетно-посадочная полоса) к сентябрю 2011г. ВПП не ремонтировалась больше 15 лет. Об этом сказал сотрудник пресс-службы регионального руководства по результатам встречи Дмитрия Мезенцева, губернатора Иркутской обл. с руководством ФГУП «Аэропорт Иркутск».

  В октябре 2008 г. аэропорт Иркутска окончил работы по удлинению ВПП до 3,56 тыс. м. Новое покрытие имеется лишь в самом начале полосы и в ее конце (всего порядка 800 м.).

  Как отметил представителя регионального руководства, реконструкция будет проходить в три очереди: во время первой проведут модернизацию основной части полосы, во время второй – модернизируют магистральные дорожки, во время третьей – усовершенствуют перрон и стоянки лайнеров.

  Как уже раньше говорил Константин Былинин, гендиректор аэропорта Иркутска, начнут реконструкцию в 2011 г. и продлится она до конца 2013 г. Общая стоимость проекта равна 1,5 млрд. руб. по ФЦП «Модернизация транспортной системы России».


    
Ремонт ламп
Не торопитесь выбрасывать люминесцентную лампу, на одном из концов которой перегорела нить накала. Такую лампу легко "вылечить". Накоротко замкните штыри, отходящие со стороны перегоревшей нити, а середину колбы опояшьте полоской фольги (обертка шоколада) и подсоедините ее одножильным шнуром (в оплетке) к дросселю.

Штапики
Рейки различной формы, которыми прижимают стекло и заполняют фальцы вместо замазки. Они могут быть на уровне с брусками переплета и выступать из них на 2--3 мм. Штапики не только экономят замазку, но и придают переплетам более красивый вид.

Сверление отверстия
Отверстие в стекле можно просверлить с помощью твердосплавного сверла. Секрет успеха этой операции - в жидкости, которой смачивается стекло. Она приготавливается из алюминиевых квасцов, растворенных в уксусной кислоте, или из смеси (один к одному) камфоры или скипидара.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low