Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Три участка М-4 «Дон» открылись после ремонта

  3 участка федеральной трассы М-4 «Дон» общей протяженностью свыше 40 км были открыты 21 июля в Чертковском и Миллеровском районах Ростовской обл. после двухлетней реконструкции.

  Как отметил сотрудник пресс-службы областной администрации, с августа 2008 г. были произведены работы по расширению и реконструкции дорожного полотна, возведены 8 транспортных развязок и 8 путепроводов. Общая сумма федеральных средств равна 6,4 млрд. руб.

  «Ввод в строй новых участков повысит скорость потока транспорта, снизит число ДТП, даст возможность исключить создававшиеся раньше «пробки» и «заторы» транспорта.

  Отметим, что все участки, которые были реконструированы имеют четыре полосы движения, их ширина равна 27,5 м., расчетная скорость движения - 120 км/час.

  По сведениям областной администрации, после реконструкции участков трассы преимущества получат не только Миллеровский и Чертковский районы, но и область и Россия в целом. На сегодняшний день 700 км. федеральных дорог проходит через Ростовскую обл., половина из них приходится на трассу М-4 «Дон».


    
Резка стекла
Должна производиться на ровном столе (его может заменить древесно-волокнистая или древесно-слоистая плита, фанера, очень хороша для этой цели чертежная доска), покрытом мягкой ровной тканью.

Надрезанное стекло
Ломают о край стола или верстака. Не следует ломать стекло на закругленном ребре доски или на чем-нибудь мягком - оно трескается не по линии реза. Перед отламыванием обратите внимание на надрез. Если он сделан правильно, то надрез темный и узкий.

Утепление окон
Изготовьте кашицу из размоченной газетной бумаги, меловой пасты (2 части мела, 1 часть мучного клея или муки и 1 часть воды) или глинопесчаной пасты (1 часть глины, 2 части песка), затем заполните ею щели в окнах.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low