Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Возобновили реконструкцию стадиона в Екатеринбурге

  Работы по реконструкции Центрального стадиона в Екатеринбурге, которые были прерваны из-за недостаточного финансирования порядка полутора лет назад, возобновились после предоставления банком «Глобэкс» кредита на сумму 1,14 млрд. руб. Об этом сказано в сообщении пресс-службы «Группы Синара», являющейся одним из акционеров ОАО «Центральный стадион».

  Кроме «Синары», в состав акционеров ОАО «Центральный стадион», которое занимается реконструкцией стадиона, входит администрация Екатеринбурга и министерство госимущества Свердловской обл.

  На сегодня спортивный комплекс находится в стадии высокой готовности. Группой Синара уже было инвестировано в его реконструкцию свыше 1,3 млрд. руб. личных средств. На сегодня выполнено свыше 50% работ.

  На стадионе уже возведены железобетонные каркасы и наружные стены трибун Большой спортивной арены, смонтированы металлоконструкции навесов над зрительскими местами, подготовлены наружные инженерные сети и футбольное поле. Также выполнены и другие виды работ.


    
Глубина отверстия
Для пробки под большой гвоздь или средний костыль достаточно пробить стену на 6-8 см. Сделав при помощи шлямбура достаточное отверстие в стене, из сухого дерева выпилите прямослойный чурбачок длиной, равной глубине отверстия, и придайте ему слегка этническую форму. Пробку вгоните молотком в отверстие, а затем вбивайте в нее, как в обыкновенную деревянную стену, гвоздь или костыль.

Окраска полов
Дощатые полы красят обязательно в два слоя. Первый слой должен сохнуть не менее суток; а второй - не менее двух суток. Когда наносят верхний слой краски, направление движения кисти должно совпадать с направлением волокон древесины.

Подвесить ковер на бетонную стену
Совсем не обязательно пробивать в ней отверстия под шурупы. Можно воспользоваться швом, имеющимся между верхним торцом стены и потолочной плитой перекрытия. В этот шов забивают стальные дюбели и на них навешивают ковер.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low