Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Резиденцию митрополитов восстановят к 2009 г

  Главный дом загородной резиденции московских митрополитов на востоке Москвы в Черкизово планируют восстановить к 2009 г.

  Храм пророка Илии в Черкизово построили еще в XIV веке. С того часу до Октябрьской революции там была загородная резиденция московских митрополитов. В 90-е годы главный дом резиденции на берегу Архиерейского пруда, здание из дерева, которое было построено в XIX веке руками митрополита Иннокентия, сгорело.

  Власти Москвы подписали разрешение местной религиозной организации Православному приходу храма пророка Божия Илии в Черкизове воссоздание в 2008-2009 гг. по средствам реставрации основного дома загородной резиденции митрополитов Московских в Черкизово. Дом находится по адресу улица Большая Черкизовская, владение 93/101.

  Дом площадью свыше 1 тыс. м. кв. находится на участке земли свыше 0,08 га. Дом будет восстановлен в режиме научной реставрации без изменения исторических объемно-пространственных габаритов в материале первоначального строительства - бревенчатый сруб.


    
Клей для фасадных работ
Нужно в обязательном порядке требовать морозостойкости - иначе плитка держаться не будет. При понижении температуры ниже нуля вода, содержащаяся в микропорах клея замерзает и создает напряжение, работающее на отрыв плитки, гораздо более мощное, чем ее сцепление с поверхностью клея. Стойкость клея к таким нагрузкам также обеспечивается правильным подбором добавок.

Трудно забить маленький гвоздь
Самое сложное - установить гвоздь и сделать по нему молотком первые удары. Налепив на место, где должен быть забит гвоздь, кусочек пластилина, вы легко справитесь с этой задачей.

Сверление отверстия
Отверстие в стекле (если нет специального сверла) можно просверлитьобычным незаточенным карандашом, зажатым в дрель. Насыпьте на стекло немного сухого песка, плотно прижмите карандаш и включите дрель. Получается ровное отверстие.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low