Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Горнолыжный курорт построят в «Байкальской гавани»

  Проектная компания Plan Team (Италия) 18 августа представила концепцию развития двух основных участков туристской ОЭЗ «Байкальская гавань» в Бурятии. На одном из участков будут возводить горнолыжный курорт на 10 тысяч туристов. Об этом сказано в сообщении правительства Бурятии.

  ОЭЗ «Байкальская гавань» возведут на нескольких участках: Пески, Турка, «Гора Бычья - вершина 1771», Гремячинск, Бухта Безымянная. В первую очередь будут создаваться участки «Пески» и «Турка». Там уже приступили к возведению объектов инфраструктуры.

  Plan Team разработала концепцию участков «Гора Бычья» и «Бухта Безымянная» по заказу бурятского руководства. На курорте «Гора Бычья» намерены создать горнолыжные трассы, их посещаемость будет равна порядка 10 тысяч человек в день. Также курорт имеет идеальную трассу для гигантского слалома и может быть тренировочной базой для спортивных детских школ и спортсменов-профессионалов.

  Курорт «Бухта Безымянная» - по концепции, будет представлять крупный туристический центр для семейного отдыха, любителей водных видов спорта и приключений на берегу озера Байкал.


    
Ремонт ламп
Не торопитесь выбрасывать люминесцентную лампу, на одном из концов которой перегорела нить накала. Такую лампу легко "вылечить". Накоротко замкните штыри, отходящие со стороны перегоревшей нити, а середину колбы опояшьте полоской фольги (обертка шоколада) и подсоедините ее одножильным шнуром (в оплетке) к дросселю.

Пропилить в материале пазы
Поможет простое приспособление к пиле. В полотне пилы сверлят два отверстия и прикрепляют винтами к пиле планку-ограничитель. Устанавливая планку на определенной высоте от зубьев пилы, добиваются нужной глубины паза.

Чтобы вырезать круглое стекло
Прикрепите на лист стекла резиновую или пластмассовую присоску. В деревянную рейку вбейте гвоздик так, чтобы его острие вышло на 3-4 мм. Острие гвоздика вдавите в присоску, а на другом конце рейки закрепите стеклорез. Вращением рейки вокруг гвоздика сделайте круговой надрез.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low